当前位置首页 » 恶人曝光 » 大陆各省市恶人恶报 » 北京市恶人恶报 » 【恶人恶报】北京市密云县恶党书记迫害大法弟子遭报应死亡
【恶人恶报】北京市密云县恶党书记迫害大法弟子遭报应死亡

【明慧网二零零七年三月十七日】

●北京市密云县恶党书记迫害大法弟子遭报应死亡

●通化铁路政法委恶人张耀全遭恶报

●郴州化工集团黄永兰作恶 恶报殃及丈夫

——————————————————————————————————————————

北京市密云县恶党书记迫害大法弟子遭报应死亡

刘立军,男,45岁,死前曾任北京市密云县东邵渠镇镇长、党委书记。在他任职的七年中,一直积极参与、指挥当地派出所、610等邪党组织机构迫害大法弟子。有四名大法弟子被非法判刑,多名大法弟子被非法劳教,另有多名大法弟子被绑架到密云靶场洗脑班及密云县看守所进行迫害。

2006年初,刘立军身体出现严重不适,住进北京某大医院进行治疗,经检查确诊为食道癌晚期。通过近一年的治疗无效,于2006年下旬,刘立军在绝望中死亡。当地群众听到这一消息后,都说:这都是迫害好人(大法弟子)所得到的应有报应。

——————————————————————————————————————————

通化铁路政法委恶人张耀全遭恶报

吉林通化迫害大法弟子的恶人张耀全,男,五十六岁,原沈阳铁路局通化分局政法委工作科员。九九年七月二十日前后,紧紧追随江泽民流氓集团,积极参与了对通化分局铁路系统的法轮功学员的迫害,是通化铁路系统迫害法轮功的主要成员。直接参与对法轮功学员非法监视、抄家、绑架。并敌视大法、诋毁大法师父。

二零零六年十一月得肺癌。在经历两个多月极度痛苦后,于二零零七年三月初死亡。

——————————————————————————————————————————

郴州化工集团黄永兰作恶 恶报殃及丈夫

二零零七年元月下旬,郴州化工集团一个叫李新民的人死了,从发病到死亡整整一百天,认识他的人都觉的他死的很突然。他的死因与其妻子黄永兰(郴州化工集团总经理)脱不了干系。我们作为了解黄永兰为人的单位老职工,都认为这是她助纣为虐、失去理性,残酷迫害法轮功学员及善良人的恶行殃及了丈夫。

“法轮功是个很好的功法,炼功人都是蛮好的,抓人家干啥?”有位孤寡老人就因为说了这句公道话,黄永兰竟指使人将老人捆绑送进精神病院,直到把老人弄疯了才放回家。老人说这句公道话,是由于我们单位有位炼法轮功的女职工郭波琴被抓。那还是二零零零年,黄永兰积极配合当地“六一零”、公安,派人将郭女士从家中骗出来,非法抓捕并关押在郴州市第二看守所,到二零零二年放出来后,又软禁于郴州永兴,之后又关在郴州金叶宾馆继续迫害,最后强行把她送进湖南长沙女子监狱,坐了四年黑牢。如今,郭女士出狱在家不仅没有一分钱基本生活费,黄永兰反而花三百元钱一个月买通他人,暗中监控她。

古言道:要想人不知,除非己莫为。黄永兰迫害法轮功学员的恶行,她自己以为做的巧妙,无人知晓。她怎能想到,她把郭女士投入湖南长沙女子监狱的内幕,还是正义的公安给透露的。当时,郴州公安虽然非法关押着郭女士,但并没有要送郭女士去坐牢,是黄永兰以郴州化工集团的名义(有关材料盖有郴州化工集团的公章)要求郴州市北湖区公安驱车将小郭押往长沙。当湖南长沙女子监狱查出小郭身体有多种疾病拒收时,黄永兰恶毒的说:我就不信她进不了监狱。于是她安排手下人封了一个红包(金额不详)买通狱方,硬把郭女士塞进监狱,致使郭女士在监狱里遭受了非人的迫害。

常言道:善有善报,恶有恶报,黄永兰中年丧夫,就是她作恶遭报的结果。其实黄永兰还有诸多丑闻劣迹,在这里不一一曝光。我们只想借良心与道义法庭一角,奉劝黄永兰:坏人都是以害人开始,以害己告终。希望她恢复理性,弃恶从善,善待大法与大法弟子,给自己与子女留下美好未来。

黄永兰  手机:13807352651

宅电:0735-2830016

 

English Version Available: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2007/4/15/84583.html

发表评论