当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省市典型迫害案例 » 辽宁省典型迫害案例 » 我被掰断手指 强行关入马三家教养院
我被掰断手指 强行关入马三家教养院

【明慧网2004年2月12日】我是96年有缘修炼法轮大法的。没得法之前满身疾病,整天愁眉苦脸,每年得进医院两三次,丈夫和女儿为我操尽了心,我成了亲人的心理负担。就在生活绝望的时候,有缘得了法,从此身心健康,全家人都为我高兴,家庭和睦,夫妻恩爱。

自从99年7月20日,江××一伙非法镇压法轮功,抓捕大法弟子,不许学法炼功。我们为了向国家政府部门反映一下自身通过炼功,身心得到的健康,只想说一句心里话:这样的高德大法对人只有好处,没有任何坏处,法轮大法是好的。我们本着对政府的信任进京上访,证实大法,结果,刚到北京天安门就被警察非法抓捕,无任何手续被送进天安门派出所,关押一天后,又送进北京东城看守所。7天后,我被锦州驻京办事处杨有宗等人带回锦州市太和区610办公室,同车共拉回五、六十人。他们把大家身上的钱、身份证都搜走。之后由当地派出所警察把我们送进拘留所,非法拘留15天,然后转入太和区办的洗脑班,强制洗脑。我在压力下违心写了所谓的保证书[注],还被迫交了1000元钱,说是这几天的伙食费。

自从那次上北京回来后,我就成了当地的一个重点对象,大队和派出所不断上我家来骚扰,家人和亲友整天为我担心,我们家也从那开始再没有一天平安日子过。

2000年6月中旬,有一天,大队村长把我找去,让我写保证书,放弃修炼法轮大法,保证不进京上访,我没有写。7月3日,大队书记、派出所警察闯进我家,把我送进锦州市举办的洗脑班,一个月后,送进看守所,三个月后又判教养两年,送进马三家教养院女二所。

由于自己没有一个对法真正的理解和认识,也就是学法不深,没有在法上认识,被邪恶的因素带动,也随着邪悟,写了大法弟子不应该写的“三书”,给自己修炼道路上添上了污点和罪恶。认识到自己在教养院的所作所为都是在犯罪,我写了严正声明作废那些东西,决定重新做好,并在明慧网上发表。

2003年3月5日下午2点钟左右,太和区大薛乡派出所前任张指导员,还有二个警员(管我们的片警),一个叫张文新,一个叫陈玉军,它们闯进我家。当时就我自己在家(我的脚踝骨被扭伤,一个月没有下地,刚有一点见好,走路都扶着东西走),进屋后,张指导员就问我:你又炼法轮功了?在马三家你已经转化了,向我们写过保证书。我说:那是我自己走错了路,我们修真善忍做好人没有错。他说:你再写一份保证书。我说:我不写。他们一听我不写保证书,就翻脸了,恶狠狠地说:那就跟我们走一趟。我想我不能配合恶人,就在屋里没动,跟他们讲理,可他们根本不听,上来硬把我往外拉。我心里想,我是大法弟子,你们是抬不动的。于是,我拽着门框跟他们说:我不会跟你们走的,你们看我家里没有人就想偷摸把我带走,你们这是犯法。

他们费了好大劲才把我抬到车门,我一只手拽住车门,一只手拽住姓陈的警察的衣袖,他们一看无法把我抬上车,姓陈的警察就下了狠心,把我的手中指掰断一节。刚把我抬上车,我丈夫和邻居都出来了(因为邻居看见了,告诉了我丈夫),大约二、三十人,把车头前给围住。抬我上车的两个警察一边一个把我夹在中间,这时,姓陈的警察说:瞧你把我们累的,还把我的衣袖口给拽坏了,你赔我的衣服,我的衣服一千多元钱买的。我一看,衣袖口是坏了,这时,我才发现我的手中指被姓陈的给掰断了一节。我一边对着他们说,一边把手抬起来对着车外的邻居和我的丈夫,让他们看我的手,我丈夫和邻居都看到了。我丈夫一把抓住车门,想上前跟他们讲理,他们一看我丈夫抓住车门,还有那么多邻居,车开不出去,就把车往后倒,因邻居家门口有个大土堆,车门碰到土堆上,把车门碰坏了。张指导员借机说我丈夫是故意妨碍他们公事,恶狠狠地在车上说:等着瞧!一直把车倒开到路上才开走。那时,我的脚还没有好,恶警指导员张某说我是装的,把我带到派出所。上楼时,我对姓张的警察说:你们这是迫害好人,善有善报,恶有恶报。晚上,他们花钱雇了四个人轮班看着我,把我的左脚铐在椅子上。我想这正是给他们讲真象的好机会。他们说:我们也不愿意做这样的事,是为了这点钱。一个说:下回再有这样的事,别找我了。我看着他们被邪恶集团这样支使、迫害,心里很不是滋味。

第二天,我又被送进马三家教养院,又加期半年(因上次没到二年),累计两年半。

回来后,听邻居和我家人说,把我送到马三家的第二天,派出所就来抓我丈夫,幸亏好心的邻居们事先通知我丈夫躲躲,没有把我丈夫抓去。我丈夫是个有名的老实人,有理无处去说,自己闷在心里,冤气之下得了肺气肿,花了不少钱。这些,乡亲们都知道,女儿承受不了打击,上派出所送去1000元钱,才算把这事压下,没有带走她爸爸。

这一切都是受江××一伙指使所为。因为派出所警察也是受江氏集团的谎言所欺骗和蒙蔽,才昧着良心干的。希望这些警察,为了你们自己的生命还有将来,你们要及时清醒,不再受蒙蔽,善待大法与大法弟子,不要再做恶,因为修真善忍做好人没有错,法轮大法只会给国家、民族、家庭带来永久的生机和美好。

发表评论