当前位置首页 » 恶人曝光 » 大陆各省市恶人恶报 » 河北省恶人恶报 » 【恶人恶报】河北省保定地区现世现报事例
【恶人恶报】河北省保定地区现世现报事例

【明慧网2005年2月27日】

●河北省保定地区现世现报事例

●盘锦辽河油田恶人遭恶报实例

—————————————————————————————————————————–

河北省保定地区现世现报事例

河北省保定地区唐县王京镇,在江氏集团镇压法轮功中充当了打手,对全镇的法轮功学员采取了各种形式的迫害。罚款多者5000元、少的500元。全镇共罚了260多人;非法关押在劳教所、看守所、拘留所12人。大法弟子对其讲真象,也使很多人明白了真象,从而停止迫害。2004年5月,一名大法弟子到镇里办事,顺便对一人讲真象,此人也愿意听,大法弟子让他把镇里没收的书中拿本《转法轮》,他答应了,在旁边的邸大其听到后说:“你要给他找书,我告你去。”大法弟子说你要告他去你就有报应。邸大其没过三天出车祸,成了植物人。

 

河北省保定地区唐县王京镇西安乐村,2004年5月份的一天,大法弟子在电线杆上贴了很多“法轮大法好”和“真善忍好”的真象,窦占才出门看见,伸手就撕,在这时一个大法弟子看见了说:“你别撕,他不吃你的,也不喝你的,也不占你家的地盘,你撕他干什么?”窦占才说:“我就看着不顺眼,又杀人又自焚的。”大法弟子说:“那都是假的,你要撕你可有报应的。”窦占才说:“我就不信。”过后的第三天窦占才遭报得了一种病,花了几万元。

—————————————————————————————————————————–

盘锦辽河油田恶人遭恶报实例

1.车仁方是原渤海派出所警察,自7.20以后,他卖力的跟随江氏邪恶的政治流氓集团迫害大法弟子,到北京辽河油田办事处抓上访的大法弟子;买断下岗后,又在振兴街道办事处巡逻,破坏大法真象资料,2004年6月,车仁方准备把自家淘汰掉的日常用品送回老家海城,突然觉得浑身没劲,不一会,倒在花池子里死了,死时58岁。了解情况的人都说,是他迫害大法坏事干的太多,遭报了。

 

2.滕文忠,兴油机厂街道办事处工作,自7.20以后,充当迫害法轮功的工具,积极配合江氏邪恶的政治流氓集团迫害大法,破坏大法资料。于2004年5月突发半身不遂,现仍右手不能干活,说话有障碍;他儿子打篮球碰到眼睛,造成视网膜受伤,住院花了一万多元,他一人干坏事,殃及家人,善恶到头必有报。

 

发表评论