当前位置首页 » 邪恶黑窝 » 大陆各省市中共洗脑基地 » 河北省洗脑基地 » 串门遭牢狱之灾和杀身之祸
串门遭牢狱之灾和杀身之祸

【明慧网二零一零年八月二十四日】亲戚、朋友、邻居之间串个门,自古以来是人之常情,无可厚非。但因串门却遭牢狱之灾和遭杀身之祸,而且是政府一手制造的,这种事也只能发生在中共统治下的中国大陆。

2010年7月15日,在石家庄新华区“610”刘浩杰的策划下,石家庄新华区公安分局、宁安路派出所任选军等五人,到太行机械厂法轮功学员夏俊英家抢劫、绑架。法轮功学员白彩萍刚好去串门,门都没进,就被绑架。随后白彩萍家也遭抄家,家中电脑等一些私有物品被抢劫。白彩萍被非法拘留15天后又被非法劳教一年九个月。强行送河北省女子劳教所。因白彩萍被迫害的身体虚弱,血压很高,劳教所拒收。恶警又将白彩萍强行送河北省洗脑班。又因血压高,洗脑班拒收,最后新华分局,宁安路派出所勒索家属交了1000元保证金,人才被接回。这本是强盗行为,当人们还在为白彩萍鸣不平时,想不到更大的因串门招来的惨剧还在后头——法轮功学员袁平均因串门被迫害致死。

2010年8月1日,和夏俊英同为裁缝且是好友的袁平均,去看望被恶警抓走的夏俊英的家人,这本是人之常情,可警察却跟踪袁平均到家。8月2日上午,在新华区“610”刘浩杰的策划下,新华公安分局郭士贤等,宁安路派出所警察任选军等闯到袁平均家抄家,抢走大法书籍、电脑、钱等私人物品,并把袁平均绑架到洗脑班强迫洗脑,并勒索家属550元生活费。然而8月11日左右,不到十天的时间,噩耗传来——袁平均的家人被告知人死了,而且还编造了低级的谎言,说是从三楼坠楼而亡。在中共洗脑班,24小时有跟包监控,根本没有自杀的机会与可能,恶警此说不过是为了推卸责任。现在恶警与“610”还不许其家人设灵堂,在其家周围布下监控,并有便衣贴身跟踪袁平均的丈夫和儿子,用极其恶劣卑鄙的手段威胁恐吓其家人,妄图与家人用钱私了,以掩盖它们的恶行。

一个年轻又身心健康的人,在不到十天的非法拘押中突然身亡,其死因理当质疑,一个幸福的家庭被迫害的家破人亡!在家人极其悲痛的情况下,还要受到恐吓!袁平均家人承受的是多大的悲痛与压力啊!处境是何等的悲惨!其相关人员有不可逃脱的责任,这是迫害者的罪责,是其欠下的又一笔血债!

袁平均,本身心健康,年仅45岁左右,上有年迈的老人,下有还在上大学的儿子,还有一个特别疼爱她的丈夫,是一个好儿媳,好妻子,好妈妈,袁平均平时以摆摊、帮人缝补衣服为生,为人善良、正直、朴实厚道,现在好端端的一个幸福家庭就因串了个门,招来了杀身之祸,凶手是谁?新华区“610”刘浩杰等,新华公安分局,宁安路派出所警察任选军等都逃脱不了这杀人罪责!

试问中共610、公安警察:国家哪条法律规定炼法轮功的不能串门?你们身为执法机关,执行的是哪家的法律?公安部在 2005年以来出台的14种邪教名单中根本没有法轮功三个字,在中国没有一条法律给法轮功定为×教。是江泽民在接见法国《费加罗报》记者时信口雌黄说的“法轮功是×教”。他的话只能代表他个人,没有法律效力。宪法是国家根本大法,宪法中明文规定“信仰自由”。信仰法轮功无罪,传播法轮功资料都是在让人做好人,弘扬中华传统文化有功而无过。反之警察从绑架法轮功学员到抄家一系列的行为都是违法的。

善恶有报是天理。任何作恶者都必将偿还它们欠下的血债,所有参与此事的人——新华区“610”刘浩杰等,新华公安分局,宁安路派出所警察任选军等,都逃脱不了这巨大的罪责,都必将遭到应有的严惩。迫害法轮功的元凶“江泽民、罗干”因迫害法轮功已被西班牙国家法庭以“群体灭绝罪、反人类罪”起诉,被绳之以法的日子不远矣,文革后北京市公安局局长刘传新自杀,那些警察都被秘密枪决了。而今天追随这些邪恶的势力做坏事的人也必然逃脱不了最惨烈的下场。

呼吁善良的人们关注正在发生的对法轮功的迫害。请伸出援助之手,让我们携手共同制止这场灭绝人性的迫害!奉劝仍然还在迫害法轮功学员的人们,赶快悬崖勒马、立即停止一切迫害,不要再干助纣为虐的事情了,为自己选择美好的未来。

迫害袁平均的相关单位及责任人
河北省石家庄市新华区公安分局
地址:石家庄市联盟路(水上公园北门)695号(689)
新华公安分局政保大队:大队长:邓方(近期调来,电话待查)
副大队长王云飞0311-85188078;民警郭世贤0311-85188080;民警朱晓光0311-85188085

新华区人民政府:办公室87053517
地址:石家庄市泰华街93号 邮编050000
新华区人民政府区长公开电话: 87053517
新华区610:
主任:刘浩杰(音)
副主任:张××

宁安路派出所值班电话:
87043130
新华分局宁安路派出所 赵智强 所长13932155100
任选军 13722792211 (袁平均办案民警)
刘福忠 13833453776 (夏俊英所在小区片警)
巩万祥 13653217738
安桂友 13785183590

发表评论