当前位置首页 » 邪恶黑窝 » 大陆各省市司法黑窝 » 甘肃省司法黑窝 » 甘肃省监狱管理局局长粗暴对待法轮功学员的家人
甘肃省监狱管理局局长粗暴对待法轮功学员的家人

【明慧网二零一四年六月二十二日】(明慧网通讯员甘肃报道)甘肃省兰州市法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、芦月玲在2013年9月被兰州市城关区法院非法判刑后,王有江、葛青春被劫持到兰州监狱,陈洁、芦月玲被劫持到甘肃女子监狱。

王有江和陈洁的家人一次次到监狱要求探视,都被监狱阻挡。

2014年6月8日,王有江的家人找到甘肃省监狱管理局局长郭某,郭某竟称:不“转化”就是不让见,我支持监狱严整(王有江)。

6月11日,王有江年老的父母从老家赶到兰州,到兰州监狱要求见儿子王有江,仍遭狱方拒绝。两位老人又到甘肃监狱管理局找局长郭某,监狱管理局人员称郭某不在,搪塞老人。老人只好无奈地离开兰州。

2014年6月20日星期五早上九点多,陈洁的母亲与姐姐到监狱管理局,向局长反映陈洁被监狱迫害的情况,并要求见陈洁。

前几天陈洁家人见到陈洁时发现她的脸和两臂都变形了,家人问她什么她都不说,只是哭个不停,最后只说她被关在二高,家人也不懂二高是什么?看到这情况,家人非常担心她被迫害的很严重,就不断找监管局郭局长反映情况。有关人员一再称局长不在来搪塞家人。

今天家人好容易见到了郭局长,局长不但不解决问题,却叫来了一个年轻人,不但不让家人见陈洁,还野蛮的将她八十八岁的老母亲拖到门外并报了警。警察到了后要她们的证件,家属拒绝给,警察就从登记簿上抄走了她们的身份证号。

发表评论