当前位置首页 » 活摘器官 » 调查线索:潍坊人民医院做大量人体器官移植手术
调查线索:潍坊人民医院做大量人体器官移植手术

2005年农历12月初,山东平度古岘镇有个青年农民30多岁,因患尿毒症,经人介绍潍坊市人民医院做了肾移植手术。和他一起做手术的共有4人。据说,在此之前,没几天,已经做4例了。

在这短短的几天内就做了8个肾移植手术。按医学上说有血缘关系的配对25%,外人是1-2%。据说器官来源都是死刑犯。这8名患者按概率要有800人才能给他们配上,一个小小的潍坊,哪有这么多死刑犯?

而且不只这一次,还有好多病人都到这里做了肾移植手术。据说做肾移植是小手术,在这里心、肝都能做,而且这里的肾器官非常便宜,买肾只需要5000元人民币。有许多外地的患者也到这里来做,每位患者要有100个肾源给他们配对,哪来这么多枪毙的犯人?如果真有的话,那除非就是大屠杀。

很显然,枪毙那么多的犯人是不可能的。卖器官的5000元人民币卖个肾也是不可能的。只有对于无数被非法关押的不报姓名地址的法轮功学员,不法人员们可以随用随取。现在还在继续做,而且越做越多。

呼吁所有有良知的人都能够起来揭露共产邪党的杀人罪行,制止迫害,制止虐杀。

发表评论