当前位置首页 » 活摘器官 » 大陆各省市活摘调查线索 » 活摘调查线索(湖北省) » 调查线索:武汉市医院器官移植情况通报
调查线索:武汉市医院器官移植情况通报

有一位在大医院参与过器官移植的实习生,与我谈了武汉一些大医院从事器官移植的一些内部情况,今整理出来,供调查参考。

一、武汉同济医院、湖北省人民医院、武汉陆军总医院是武汉市从事器官移植的最大医院,主要从事肾移植。三家医院平均二至三天就要做一次器官移植手术,每家医院平均每年做的器官移植手术高达一百多例以上。还有一家部队医院也做器官移植,但规模不大,每年约做二十多例。

二、器官供体绝对保密,但器官移植的表面手续却做的较为完整,使人觉察不到它不合法的一面。三家大医院的器官供体资源共享。对外宣称器官供体多为家属捐献。

三、在中共活摘法轮功学员的器官暴露后,医院领导给参与器官移植的医生开会,传达所谓的“上级精神”,说“法轮功又在境外捣乱”,要他们“把口封紧”,不允许医务人员透露器官移植的任何信息。防止海外法轮功人员通过电话调查取证器官移植的情况。

发表评论