当前位置首页 » 大法洪传 » 《忆师恩》 » 冠县大法弟子忆师尊传法
冠县大法弟子忆师尊传法

【明慧网二零零六年十一月二十日】我有幸参加过几期学习班,见到了师父。当时给我的印象是师父很随和、很平易近人,没有一点架子,而且衣着朴素,住宿吃饭都很简单,就感觉师父很好。给别人也这样讲,别人问怎么好?自己想一想具体的还不好说,但我就是感觉和一般人不一样。

师父于92年到冠县传法,师父到达当天,被工作人员安排到县招待所贵宾楼标准间。但师父只住了一天,就搬到了普通房间去了。师父到的头三天是治病咨询,10元钱一个咨询证就可以看病,看病的咨询证和办班的入场证都是中国气功协会的专章专证。气功协会在卖掉的证里按比例提成,治病期间如果本人说没效果就可以退钱。我当时就见过一个人,调理后问他好没好,本来好了他说没好。工作人员直接就把钱退给他了。

在济南第二期班期间,那几天雨下的很大,但是我们去会场的时候就停,一上课就下。上完课基本也停了。那天下午雨后初晴,下课后我们有几十个学员走的晚点,从侧门出来看到天上由云彩组成的三条龙,个个清晰如画,有头有尾,头上有角有须还在动,眼珠还在转呢!好象扭头看了我们一眼,大约20分钟渐渐隐去了。后来听师父讲法才知道,我们前人画的另外空间的生命,都是艺术家看到的一些实景才画出来的。要不怎会那么像呢!

去参加广州传授班的时候,我们组织了两辆客车,3千多里地,一辆车两个司机轮流驾驶,就这样出发了。一天过后,师父提前给我们开始净化身体,个个腰酸腿疼,有吐的,恶心的,有拉肚子的,整整在车里呆了三天三夜。到了广州,这次讲法班去的人特别多,有国外的、国内的,有香港的、也有新疆去的。大家在一起相处了十天,非常溶洽和谐,还有很多没進场的,在外边听的。

这次讲法班是我听的最明白的一次。结束的当天,师父打了大手印,我当时哭了,强烈的感悟到了一层法理:我们从遥远的地方来,迷失在这里,找不着回家的路。看看身边同修,基本上都是满眼含泪。在我们回家的路上欢声笑语,身心轻松,没有一个身体难受的。

相关文章

发表评论