当前位置首页 » 大法洪传 » 加拿大亚省政要祝贺法轮大法弘传26周年
加拿大亚省政要祝贺法轮大法弘传26周年

文:加拿大法轮功学员

【明慧网二零一八年五月二十八日】法轮大法自1992年5月由李洪志先生从中国传出,如今修炼者遍布世界一百多个国家,他们对“真、善、忍”原则的实践使更多人了解了法轮大法,赢得了各界的赞誉。

2018年5月,法轮功学员庆祝大法弘传26周年之际,加拿大亚伯塔省(Alberta)各级政要纷纷发出贺信和褒奖,颂扬法轮大法“真、善、忍”的理念,并感谢法轮功学员多年来对社区所做出的卓越贡献。


加拿大亚省政要祝贺法轮大法弘传26周年

亚省省议员Jason Kenney:“真、善、忍”让全世界受益非凡


图1:亚省省议员、联合保守党党领Jason Kenney

亚省省议员Jason Kenney在贺信中表示:“在法轮大法洪传二十六周年之际,我希望在此送上我诚挚温暖的祝贺!法轮大法真、善、忍的价值观让加拿大和世界其它地区受益非凡,籍此庆典的良机,人们认识到法轮大法学员带给社会的和谐、宽容和关爱。

在庆祝的同时,我们也意识到在中国发生的针对法轮功学员的反人性镇压。据统计,已有数千名法轮功学员被迫害致死,几百万人遭到拘捕。无论如何,法轮功学员在迫害面前始终在不懈努力地推动和平,这样的行为值得称赞。

在一年一度的法轮大法日上,让我们不要忘记加拿大在这片土地上给予每个人的权益,包括信仰自由。我们希望有朝一日,那些受到迫害的人们能够在中国享有同样的权益和自由。

我还想感谢法轮功学员在加拿大所付出的辛劳以及为我们文化做出的贡献。因为他们,加拿大变得更加富有和充满生机。

最后,我再次谨致最诚挚的祝贺,庆祝法轮大法洪传世界二十六周年!”

卡尔加里市议员Jeromy Farkas:“真、善、忍”价值观是民主社会的核心


卡尔加里市议员Jeromy Farkas 和他的贺信

卡尔加里第十一区市议员Jeromy Farkas在贺信中表示:“法轮大法向民众展现的真、善、忍,在卡尔加里和整个加拿大引起强烈反响。我赞扬卡尔加里的法轮大法学会与加拿大人分享这个理念,这些价值观是我们民主社会的核心。”

Spruce Grove市市长:法轮大法原则是美好社会的指导原则


Spruce Grove市市长Stuart Houston 和他的贺信

亚省Spruce Grove市市长Stuart Houston在贺信中表示:“我代表Spruce Grove市,以最美好的祝愿恭贺法轮大法洪传26周年。

法轮大法教导和激励世界人民遵循真诚、和谐与善良原则的同时,真心先为别人着想。法轮大法原则不仅能使人身心得到改善,也是美好社会的指导原则。

在你们庆祝这特别的纪念日之际,我们的社区赞扬你们以示范善良、接受和宽容的承诺。请接受我最美好的祝愿,祝你们继续取得成功并庆祝周年纪念。”

国会议员Stephanie Kusie:向法轮大法修炼者致以最美好的祝愿!


卡尔加里国会议员Stephanie Kusie 和他的贺信

卡尔加里-Midnapore选区国会议员Stephanie Kusie在贺信中表示:“在此,我对法轮大法洪传于世26周年致以最热烈的祝贺。5月13日的庆典活动将在加拿大和全世界80多个国家举行。这个里程碑是弘扬法轮大法真、善、忍法则的美好时刻。在加拿大,我们全面享有开放的、多元化的价值观,以及良知和宗教信仰的自由。

在你们庆祝法轮大法洪传26周年之际,再次向法轮大法修炼者致以最美好的祝愿。”

国会议员Tom Kmiec:钦佩法轮大法修炼者


卡尔加里国会议员Tom Kmiec 和他的贺信

卡尔加里-Sheppard选区国会议员Tom Kmiec在贺信中表示:“今年的5月13日是法轮大法弘传世界26周年,加拿大将和世界80多个国家和地区的人们一起庆祝这一节日。面对非法迫害,法轮大法修炼者仍坚守着自己的信仰,遵循着修炼原则:真、善、忍。对你们如此坚定不移的向全世界推广中国传统的自我完善的修炼功法,我表示十分钦佩。

在加拿大,法轮大法学会为建设一个充满活力的社区而尽力,在此我表示赞赏。我们有幸生活在加拿大这样的国家,在这里我们能够充分的享受开放和多样性的价值理念,以及拥有宗教自由的权利。”

国会议员Deepak Obhrai:真善忍是全加拿大人所珍视的价值观


卡尔加里国会议员Deepak Obhrai 和他的贺信

卡尔加里-Forest Lawn选区国会议员Deepak Obhrai在贺信中表示:“我很高兴的得知,法轮大法将于5月份在全世界举行26周年庆典。

法轮大法成员多年来在我们的选区——Forest Lawn发挥了积极的作用,他们通过心灵的提升来增强和践行自我完善的永恒信念。我很乐意与法轮大法成员见面,并讨论如何增进我们社区的福祉。

法轮大法及其成员致力于和平弘扬真、善、忍。 这些也是全加拿大人所珍视的价值观。在我们多文化和多语言的民主国家,我们所有个人和机构每天都在为实现这些价值观而贡献着力量。

祝愿所有法轮大法成员在我的选区和整个加拿大度过一个充满和平与和谐的美好时光。”

国会议员Pat Kelly:对法轮功修炼者的努力表示尊敬


卡尔加里国会议员Pat Kelly 和他的贺信

卡尔加里-Rocky Ridge选区国会议员Pat Kelly在贺信中表示:“作为卡尔加里Rocky Ridge选区的国会议员,值此法轮大法洪传于世26周年之际,向全加拿大的法轮大法修炼者致以最热烈的祝贺。

我对你们为人权自由和营救受迫害的法轮功修炼者所做出的努力表示尊敬。法轮功学员平静祥和,以真、善、忍为准则,为加拿大建立强大和自律的社区做出杰出的榜样。

我为所有法轮大法修炼者在今天的欢庆中送上美好的祝福,并祝你们来年一切如愿!”

国会议员Len Webber:法轮大法的核心价值激励并指导我们


卡尔加里国会议员Len Webber

卡尔加里-Confederation选区国会议员Len Webber在贺信中表示:“正值法轮大法洪传于世26周年庆典,让我回想起这个大法的核心价值,这一原则每日激励并指导我们。2018年5月13日全世界80多个国家将聚集同庆,真、善、忍将是纪念庆典活动的中心。”

国会议员Darshan S. Kang:向“法轮大法”致敬!


卡尔加里国会议员Darshan S. Kang 和他的贺信

卡尔加里-Skyview选区国会议员Darshan S. Kang在贺信中表示:“2018年5月13日,法轮大法弘传世界26周年,全球包括加拿大有超过80个国家共同庆贺这一重要的里程碑。在此,我要向卡尔加里法轮大法学会为我们的城市、亚省及国家作出的贡献致敬。

法轮大法通过静坐功法和传统佛家思想帮助人们从精神、心理、道德和身体方面改善他们的生活。法轮大法以真、善、忍为指导原则,突出体现了加拿大多元化、开放和和平的社会价值。我赞扬其持续为丰富加拿大社会的结构作出的贡献。

我谨代表Calgary-Skyview区,向法轮大法的所有成员致以崇高敬意,并祝他们在自强不息的道路上继续前行。”

国会议员Kelly McCauley:法轮大法教人修心向善


埃德蒙顿国会议员Kelly McCauley 和他的贺信

埃德蒙顿西区国会议员Kelly McCauley在贺信中表示:“作为埃德蒙顿西区国会议员,我祝贺你们庆祝法轮大法洪传26周年。

法轮大法教人修心向善,这只会造福于人民与国家。 这表明了对世界亿万人的和平承诺。

再一次,祝贺你们杰出的努力、决心和对法轮大法的坚持。”

国会议员Michael Cooper:法轮大法对社区做出积极贡献


埃德蒙顿国会议员Michael Cooper 和他的贺信

埃德蒙顿-圣阿尔伯特国会议员Michael Cooper在贺信中表示:“我祝贺所有庆祝法轮大法洪传26周年的人们。尽管法轮大法修炼者面对中共的迫害,法轮大法修炼者人数仍在世界上以千万记的增长。

数千万的人因修炼法轮大法和真、善、忍原则使生活变得更加丰富。 法轮大法修炼者在加拿大是一个强大的团体,他们通过对法轮大法修炼的承诺和坚持对我们社区做出积极的贡献。

再一次祝贺法轮大法洪传26周年。”

国会议员Kerry Diotte:“真、善、忍”原则为加拿大文化带来巨大贡献


埃德蒙顿国会议员Kerry Diotte 和他的贺信

埃德蒙顿-格里斯巴赫选区国会议员Kerry Diotte在贺信中表示:“很高兴代表加拿大国会在你们庆祝法轮大法洪传26周年之际,送上我们最美好的祝愿和最热烈的祝贺。

你们的真、善、忍原则给加拿大文化带来巨大贡献。”

国会议员Garnett Genuis:向法轮功团体致以问候和良好的祝愿


国会议员Garnett Genuis和他的贺信

Fort Saskatchewan-Sherwood Park选区国会议员Garnett Genuis在贺信中表示:“我很高兴在法轮大法洪传26周年之际向法轮功团体致以问候和良好的祝愿。 我很荣幸能通过我们对国际人权的共同关注而了解这个团体。你们遵循的真、善、忍原则与我们国家的价值观是一致的,也是促进共同利益的必要条件。此外,与某些人所主张的苛刻的唯物主义相反,你们对认知生命精神层面的承诺是你们信息的重要组成部分。

我们正处在为法轮功团体进行政治支持的关键时刻。第一次,一项反对强摘器官的法案在参议院通过了二读。参议院委员会目前正在研究该法案S-240,并有望在本月底之前批准这个法案。S-240法案由参议员萨尔马·阿塔拉詹(Salma Ataullahja)提出,当它通过参议院并进入众议院时,我将连署它。如果一切按计划进行,该法案将会在下次选举前成为国法。现在是联系你的参议员和国会议员支持这一重要立法的关键时刻。

愿上帝保佑你们和你们在全世界的团体,并给予你们和平与正义。”

国会议员Mike Lake:感谢“法轮大法”为加拿大做出积极贡献


埃德蒙顿国会议员Mike Lake 和他的贺信

埃德蒙顿-韦塔斯基温选区国会议员Mike Lake在贺信中表示:“我很高兴祝贺加拿大法轮大法学会庆祝法轮大法洪传26周年。感谢你们传播的真、善、忍原则,对我们国家做出了如此积极的贡献。祝你们的庆祝活动成功!”

国会议员Dane Lloyd:表彰法轮大法修炼者们秉持真、善、忍的价值观


埃德蒙顿国会议员Dane Lloyd 和他的贺信

Parkland-Sturgeon River选区国会议员Dane Lloyd在贺信中表示:“值此法轮大法日之际,我向埃德蒙顿法轮大法学会致以节日的祝贺。

借此机会表彰法轮大法修炼者们秉持真、善、忍的价值观,这些也是所有加拿大人所认同的价值,也是我们这个自由、多元和民主社会的核心优势所在。

请接受我最美好的祝愿,祝你们度过一个难忘的庆祝活动。”

发表评论