当前位置首页 » 大法洪传 » 波士顿法轮功学员呼吁制止中共暴行(图)
波士顿法轮功学员呼吁制止中共暴行(图)

【明慧网二零一八年七月十八日】(明慧记者程德波士顿报道)波士顿法轮功学员于二零一八年七月十四日在波士顿市中心科普利广场举办活动,呼吁社会关注中共对法轮功长达十九年的残酷迫害,共同制止中共暴行。


图1~2:法轮功学员在波士顿市科普利广场炼功


图3:波士顿市科普利广场上,民众驻足观看法轮功学员炼功


图4:波士顿市科普利广场上,法轮功学员向民众讲真相


图5:波士顿市科普利广场上,民众签名支持法轮功反迫害

一位市民对被中共迫害的法轮功学员深表同情,他一再确认:“你们在这里可以公开地炼法轮功吗?”在得到肯定的答复后,才放心地离开了。

一位女士看了揭露迫害的展板后,痛苦地表示曾看过关于中共活摘法轮功学员器官的报导,并说,“这真的太残酷了!”她钦佩学员坚持不懈的精神,并在反迫害请愿书上签名。

刚从芝加哥搬来波士顿的菲力普医生(Phillips)得知中共活摘法轮功学员器官后很是震惊。他在反迫害请愿书上签名,并表示要继续关注活摘器官的事态发展。

来自纽约的一对母女,聆听迫害详情后,在请愿书上签名。她们感谢法轮功学员传播真相,希望迫害早日结束。

在波士顿伯克莱音乐学院学习钢琴创作及声乐的二位学生,了解迫害事实后都在请愿书上签名,并向法轮功学员握手致谢。

一位来自加州的中国女孩来到展板前,看到酷刑和活摘器官真相展板感到震惊。她问学员:“我没在大陆生活过,对法轮功不太清楚,这些(酷刑和活摘)是真的吗?”学员回答说自己就是一个见证者,被中共迫害得九死一生后闯出劳教所的。接着,学员系统地讲解了法轮大法的美好与弘传,中共为什么迫害,迫害的残酷程度。那个女孩看着学员说, “你红光满面的,不象被迫害过呀!有多大年龄了?”当得知学员看起来和她同龄,但是实际上年长她二十来岁,女孩很是惊讶地接过真相资料,表示回去后要好好了解一下法轮功。

来自巴西的艾德(Ed)和妻子盖比(Gabby)看完真相展板后主动在请愿书上签字,声援反迫害。他说:“这是个正义问题, 一个政府镇压无辜的百姓是错误的。”

发表评论