当前位置首页 » 大法洪传 » 在法国海外省小岛介绍法轮功(图)
在法国海外省小岛介绍法轮功(图)

文: 法国法轮功学员

【明慧网二零一八年七月二十八日】二零一八七月十四日和十五日,法国海外省瓜德路普(Guadeloupe)的部份法轮功学员乘船一小时,来到玛丽加朗特岛(l’île de Marie Galante ),在格朗布尔市(Grand Bourg)进行了炼功和讲真相的活动。

玛丽加朗特岛地处加勒比海,位于瓜德路普东南方三十公里,面积一百五十八平方公里。玛丽加朗特岛拥有许多美丽的海滩,还保留了从前的甘蔗磨坊,拥有旧物的魅力,独具温馨的生活情调。


图1:在玛丽加朗特的海滩炼功点炼功

当天法轮功学员在指定的炼功点进行了炼功活动。两年前得知法轮功真相的一位女士,这一天终于和法轮功学员一起炼了五套功法。她很高兴,第五套功法盘腿打坐时,她一直坚持下来了。


图2:在格朗布尔市集市上讲述法轮功真相


图3:在格朗布尔市集市上演示法轮功功法和教功

次日星期天,法轮功学员应邀参加了一个集市。在集市上,他们首先向主办者介绍了法轮功,从上个世纪九十年代法轮功在中国传开,到今天法轮功弘传世界一百多个国家和地区,从法轮功学员遵循真、善、忍的理念,到中共对法轮功造谣污蔑和血腥打压。主办者鼓励法轮功学员继续讲真相,因为他认为他刚刚得知的是件很重要的事情。

一个本地的年轻人在学炼第一套功法时感觉到脊柱轻微的咔嚓声,炼第五套功法打坐时,他的腿特别疼,但他一直坚持了下来。炼功音乐停下来后,他感到很放松,他很高兴自己能坚持炼完五套功法。他表示要继续在玛丽加朗特炼功点炼功。

一些游客也学炼了法轮功功法,有的很感兴趣,他们拿取了法轮功传单和炼功点信息,以便经常来炼功。在玛丽加朗特岛上居住的法轮功学员将每星期两次在海滩的炼功点炼功。

一个从翰斯(Reims,巴黎东部城市,距巴黎一百公里)来的游客,对初次炼功体验感觉很好,她希望在翰斯也有炼功点。她还留下了自己的联络电话。

周末在玛丽加朗特小岛的活动,使当地民众有机会了解法轮功。人们听说法轮功学员在中国遭到迫害后谴责中共暴行的正义之举,也鼓励着法轮功学员继续广传真相。

发表评论