当前位置首页 » 大法洪传 » 反迫害十九周年 美国西雅图学员传播真相(图)
反迫害十九周年 美国西雅图学员传播真相(图)

【明慧网二零一八年七月二十九日】(明慧记者西雅图报道)二零一八年七月二十一日,大西雅图地区的部份法轮功学员聚集在西雅图市中心西湖公园(Westlake Park)举行集体炼功,摆放展板,传播法轮功的真相。


图1~2:二零一八年七月二十一日,大西雅图地区的部份法轮功学员来到西雅图市中心西湖公园集体炼功、设立真相展板,传播法轮功的真相。


图3:民众正在了解真相


图4~5:了解真相的民众,在反对迫害的征签板上签名。

法轮功也称法轮大法,是佛家上乘修炼大法,李洪志先生于一九九二年五月传出后,吸引上亿人按照法轮功“真善忍”原则做好人、返本归真。可是宣扬“假恶斗”的中共自从一九九九年七月二十日开始发动了对法轮功的迫害,直至今日仍在继续。这引发全球法轮功学员十九年坚持不懈的反迫害、讲真相活动。许多民众了解真相后,表示支持法轮功学员反迫害;还有的表示想要学法轮功。

民众明真相 签名反迫害

几十位身穿黄色T恤的中西方法轮功学员在祥和的炼功音乐下展示法轮功的五套功法,成为喧闹的西雅图市中心的一道宁静的风景。他们的平和与优美的炼功动作吸引着路人,许多路人停下来拍照。也有的或阅读展板,或与学员攀谈,了解真相。

有一个来自中国大陆的旅游团来到西湖公园观光购物,他们看着“法轮大法好”的横幅,脸上露出既惊讶又欣喜的神色,纷纷拿出手机拍下海外法轮功学员在自由环境中宁静炼功的场面。

杰里米·尚克(Jeremy Shank)先生他和女朋友路过西湖公园时看到法轮功学员炼功,便好奇询问法轮功学员这是什么。尚克先生说他在西雅图长大,但以前从没有听说过法轮功。当他们得知什么是法轮功以及为什么中共迫害法轮功之后,感到很震惊。尚克先生说自己现在在西雅图上大学,他要把法轮功的真相告诉老师和同学们,而且和女朋友一起在反对迫害法轮功的征签表上签名。

尚克先生对法轮功学员打坐很感兴趣,他说因为受父亲的影响,他和父亲经常打坐,只是对打坐本身并没有深入的了解。当他听完法轮功学员解释法轮功第五套功法后,他表示有浓厚的兴趣,并说回去后会联系当地炼功点学习法轮功。

另一对年轻人阅读了真相展板后,向法轮功学员询问有关于迫害的具体情况。在他们听到在中国大陆居然有活摘器官的事情发生后,他们表示,这种行为既不人性也不人道。随后两人在制止活摘的征签表上签名,并表示他们会告诉他们的亲朋好友。他们希望能通过这样方式帮助制止迫害。

一位来自波士顿的游客表示以前听说过法轮功,但是他一直没有得到一个深入了解法轮功的机会。今天了解到详情以后,他认为这种迫害实在让人难以置信。不过他说,在一个专制的国家发生这样的事情是不足为奇的。他很感谢在这场西雅图之旅的最后一天能有机会深入了解法轮功学员的经历,并表示会将信息传递给他的家人和朋友。

一位年轻的女士前来咨询有关法轮功的信息。在她听到迫害的真相后,她认为活摘器官应该立即被停止。

发表评论