当前位置首页 » 要闻评论 » 辽宁女子监狱唆使恶犯残害善良的法轮功学员
辽宁女子监狱唆使恶犯残害善良的法轮功学员

【明慧网二零一八年八月二十四日】(明慧网通讯员辽宁报道)在《中共体制下的人间地狱——辽宁女子监狱》一文中,辽宁女监第一监区第十小队服刑犯人张美妍等,在监管人员师静等唆使下,以极其邪恶的手段对法轮功学员实施迫害,给很多法轮功学员的身体、精神造成和严重的伤害。

张美妍等触犯了《刑法》、《监狱法》等中国现行法律,是罪上加罪,本应该受到法律的严惩或加刑。而辽宁女子监狱不但继续利用这些邪恶的流氓迫害好人,还决定给张美妍等恶犯减刑,提前出狱危害社会,也给其他犯人以纵恶的导向。

在第一监区第十小队,师静等监管人员以减刑为诱饵唆使以张美妍为首的五、六个恶犯,再纠集更多犯人对法轮功学员施暴。或集中围攻、暴打、群殴、泼冷水、针刺指甲缝,或长期酷刑折磨。


酷刑演示:针刺指甲

锦州法轮功学员刘静被打后,眼珠子都冒出来,满脸乌青;沈阳市法轮功学员张清华被打后,恶犯用缝衣针刺指甲缝;铁岭武玉萍被罚蹲,脚脖子肿的老粗,还罚坐小板凳,整到小仓库、水房连打带踢,用笤帚疙瘩打头,被打后,武玉萍记忆力很差;鞍山陈凤华被泼冷水后,连续罚站四个月,又罚蹲四个月,其间陈凤华肚子肿的老大,浑身疼痛难忍,行走十分艰难,躺着不敢翻身,上厕所蹲不下,也没有停止刑罚。之后,陈凤华又被用阴毒手段迫害得头象爆裂一样疼痛、鼻子流血、流白纸一样的异物、失忆……


中共酷刑示意图:浇凉水

还有很多法轮功学员被第一监区第十小队迫害致伤残、致精神失常等,张美妍都是迫害的主谋。

辽宁女子监狱师静等监管人员教唆犯人酷刑虐待在押人员,然后再给这样的恶犯减刑。这是在违犯刑法、监狱法、警察法、公务员法等等,在此呼吁辽宁女子监狱及监狱住检、辽宁省监管局、监察局、辽宁省司法厅等有关部门调查此事,撤销对张美妍等恶犯的减刑决定,严惩其违法犯罪行为;对指使和参与迫害法轮功学员的涉案监管人员师静、监区长、第十小队长等人追究其刑事责任。

目前被辽宁女子监狱迫害致死的法轮功学员,被曝光的就已有三十六位。这血的事实证明:以减刑为诱饵唆使、利用凶犯暴力“转化”按照真善忍佛法修心向善的法轮功学员,在辽宁女子监狱普遍存在,且愈演愈烈。

辽宁女子监狱不但是继续追随江泽民流氓集团对好人违法犯罪的邪恶黑窝,也是教唆社会流氓、渣滓魔变成害人工具的魔窟。

迫害佛法修炼人,不仅违反人间法律,更触犯天理。无论是谁,即使暂时逃过人间法律的制裁,都终将无法逃脱天谴的报应!特别是以减刑为诱饵绑架犯人仅存的一点儿良知作恶的狱警,是在毁人,罪恶更深,把自己和犯人都变成中共害人的工具,天灭中共之时,你们将身在何处呢?

在此,正告辽宁女子监狱的监管人员与被其利用作恶的犯人,只有悬崖勒马,立即停止对法轮功学员犯罪,并搜集迫害证据、为解体这个黑窝助力,才有赎罪的机会;只有认清中共的邪恶本质,从内心抛弃中共,才能有未来。

发表评论