当前位置首页 » 要闻评论 » 吉林永吉县610办公室主任李连深遭恶报暴病死亡
吉林永吉县610办公室主任李连深遭恶报暴病死亡

【明慧网二零一八年九月三十日】(明慧网通讯员吉林省报道)李连深,男,六十一岁,十多年一直是吉林省永吉县“610”办公室(中共为迫害法轮功专门成立的非法组织)主任,全面的、忠实的执行江泽民流氓集团对法轮功及法轮功学员的残酷迫害。李连深,二零一八年四月初,去海南旅游,突发暴病,恶报死亡。

据不完全统计,李连深在“610”办公室期间,永吉县就有朱野光、王吉春、王晶、郑庆芝、窦翠芳等法轮功学员被迫害离世;遭永吉县法院非法判刑后,被迫害致死的有法轮功学员于树金、郭雅玲、于国庆、张玉科。大概有十五人次的法轮功学员被非法判刑;五十二人次被非法劳教;八十四人次被非法拘留;一百多人次被洗脑班强迫洗脑。

李连深不仅参与在精神上打压,肉体上摧残,在经济上,也对法轮功学员罚款不择手段,拘留并罚款,一开口就千元以上,甚至一至二万元不等。李连深曾对法轮功学员恶狠狠地说:“不交罚款就拘留。”对一位法轮功学员拘留要罚款一万元,因家庭困难,法轮功学员家属东借西凑,借了八千元,还不放人,又借一千元,实在交不上,强迫家属写下欠一千元欠条,才放人。然而,非法罚款不给任何收据,都进入李连深他们的私囊。

下面列出在这十几年中,法轮功学员被迫害的事实例证:

王吉春:六十多岁,永吉县法轮功学员,二零零八年八月六日,被城南派出所恶警姜立强非法盯梢,跟踪到临时住所,约一小时后,当地“610”国保大队恶警王树华、耿长顺及城南派出所李琢等多名恶警长时间非法砸门,从窗户非法闯入其住处,进行非法搜查,之后将其关入西山看守所,并勒索钱财两万余元。非法关押期间,王吉春出现严重病态,大约一周后以保外就医。二零一零年五月十八日凌晨三点十分,城南派出所恶警再次到其住所砸门半个多小时,王吉春因受到强烈刺激惊吓,出现多种病业状态,于二零一零年六月九日晚离世。

王晶:吉林省永吉县北大湖镇中心小学教师,王晶老师修炼法轮功之前曾体弱多病,是法轮大法使她变的身康体健、心胸开阔、平和善良,使她有更大的精力与能力干好本职工作。二零零八年三月六日,王晶老师被北大湖镇警察协同镇政府主管教育的官员,绑架到永吉县口前镇的看守所。被非法劳教,劳教期间被扣发工资二万余元。王晶老师于二零一零年含冤离世。

窦翠芳:六十多岁,吉林省永吉县人,二零一三年六月七日,窦翠芳在做真相时,被社区巡逻人员伙同“610”、国保大队及城南派出所恶警绑架,在西山拘留所被非法拘留十五天。二零一四年十月十日早晨六点左右,永吉县“610”国保大队、城南派出所、楼长、社区等八九个人突然非法闯入住户,绑架了法轮功学员窦翠芳。窦翠芳被绑架到舒兰市洗脑班。窦翠芳生前讲过,恶警逼迫看着师父像骂师父。窦翠芳于二零一五年含冤离世。

郑庆芝:六十二岁,是一九九九年前得法的老学员。从小没上过学,学法后,所有大法书上的字都会念,从前一身的病学法后全都好了。多年来不断地受到“610”、派出所警察骚扰、绑架、关押拘留、劳教迫害。二零零八年四月二十五日,北京奥运临近,吉林省永吉县“610”办公室主任李连森、政法委书记杨树槐、公安局长王伟、“国保”大队大队长王树祥、李世勋、城南派出所所长曲英辉、指导员池某,唯命是听,紧跟其后,还有数十名恶警追随。对郑庆芝抄家时,恶警们找来所谓的“开锁公司”人员,将防盗门强行撬开。抄走了大法书、电视机等个人物品。后被非法送长春黑嘴子劳教所劳教一年。诉江后被骚扰多次。郑庆芝在二零一六年含冤离世。

李仙英:二零一五年七月一日,吉林省吉林市国保大队和“610”伙同永吉县公安局和城南派出所警察,共十多个人,扛着录像机,突然闯进李仙英家中。进行非法抄家并把李仙英绑架到吉林市沙河子洗脑班,强制转化。七月八日,非法转到吉林市看守所非法关押。二零一五年十月九日,在李仙英家属聘请律师的情况下,永吉县法院违反公民的辩护权,阻挠律师及家属到庭对李仙英进行辩护,偷偷开庭,草草结束。之后,屡次用重判威胁家属及李仙英本人辞退律师,最后诱骗李仙英辞退律师,并诬判三年缓刑五年执行。

十几年来,李连深在“610”主任位置对法轮功学员和他们的家属造成了深深的伤害。李连深退休后,带着勒索法轮功学员的非法收入,领着老婆孙丽到海南享乐,二零一八年春在海南突发暴病,遭恶报死亡。

李连深的恶报已成前车之鉴,但愿能给后人予以警醒。它凸显了“610”这个被称为“死亡职位”的名称是名副其实的。十九年来,历任的“610”头子,如:刘京、李东生、张越等均不得善终,各级“610”因贪腐、恶疾、非命等恶报不断。

真希望警察都能默默的维护善良,明善恶,在关键时刻,发挥善良本性的一面,枪口抬高一厘米,为自己及家人带来福报。

发表评论