当前位置首页 » 要闻评论 » 警察醒悟 保护大法弟子
警察醒悟 保护大法弟子

【明慧网二零一八年九月三十日】M警察是本地有名的恶警,曾是迫害法轮功学员的急先锋,本地迫害法轮功的事他几乎都参与了,既唱红脸,又唱黑脸;既能软,又能硬,在本地国保大队是一道“特色菜”。

我和M警察打过三次交道:第一次,是我去国保大队讲真相。我真相还没讲完,国保大队长就叫我走,但我还想讲一讲。国保大队长看我没有走的意思,就打电话把M警察叫了上去。我知道他上来的目地是什么。我还没说几句,M警察就声嘶力竭的往外赶我:“你滚!”第二次,在车站遇到M警察,我给他讲法轮功真相。他不顾车站人多,竟然毫不留情的大声吼我:“滚!”

第三次,是在拘留所。我因讲真相被不明真相的人举报,国保大队长领着他来看我。因我不配合,M警察给国保大队长出阴招:给我点厉害看看。

就是这样一个恶警,大法弟子不计较他的蛮横,知道他是在中共邪党的谎言蛊惑下,在那个特需的环境中,中共把他训练的象狼一样。大法弟子通过便利方式,利用师父赋予的智慧,一次次,一声声,对他充满了爱心和善念,慈悲的给他讲叙:中共是什么,法轮功是什么。江泽民利用中共的“假恶斗”迫害法轮功倡导的“真善忍”。讲中共制造“天安门自焚”伪案嫁祸法轮功;讲迫害法轮功的高官遭报应;讲中共的历次冤假错案迫害的都是中国的精英;讲贵州“藏字石”内藏“中国共产党亡”是天然形成。M警察的良心在一点一点的复苏。

特别当他看了大法弟子送给他的《共产主义的终极目的》后,醒悟了。知道共产党是来毁灭人类的。中共想取缔“真善忍”用“假恶斗”来代替,那样人类将万劫不复,知道自己迫害的大法弟子都是好人是被冤枉的;知道自己和其他公检法司的同胞一样都是被中共利用,被谎言欺骗的。更知道迫害修炼真、善、忍的好人,迫害法轮大法,将给自己带来什么!

现在M正用自己特有的方式(保护大法弟子)为自己赎罪,为自己赎回未来。

我们希望更多被中共欺骗利用的公检法司的同胞们早日明辨是非,早日认清中共的邪恶本质,早日三退,赶快悬崖勒马,不要被中共绑架着走向毁灭。

发表评论