当前位置首页 » 揭露迫害 » 黑龙江地区最新迫害消息(2018年11月7日)
黑龙江地区最新迫害消息(2018年11月7日)

黑龙江省鸡西市法轮功学员常广军、张传胜、隋桂兰被关监狱

黑龙江省鸡西市梨树区法轮功学员常广军、张传胜,在二零一八年二月八日遭绑架,被诬判两年,于二零一八年十月三十日被劫持到鸡西监狱。

黑龙江省鸡西市梨树区法轮功学员隋桂兰,在二零一八年一月十五日遭绑架,被诬判三年,于二零一八年十一月六日被劫持到黑龙江省女子监狱。

黑龙江省哈尔滨市五常市拉林镇吴艳华被非法关押在哈尔滨第二看守所

在 2018年10月31日,刘亚辉(又叫刘亚芹)和吴艳华在古榆村讲真相,被不明真相的世人举报,11点多钟过来一辆白色轿车,下来两个年轻人,就让刘亚辉和吴艳华上车。刘亚辉和吴艳华就跟他们讲真相,他们不听,其中一人说不放过你们,另一个说放了吧,刘亚辉和吴艳华就跑了。

一拐弯,看有一仓房,刘亚辉和吴艳华就躲了起来。过了一会,他们就挨家翻,在这家仓房看见刘亚辉和吴艳华后,他们就在外边把门堵上,刘亚辉和吴艳华推门跟他们讲真相,这时,营城子派出所来了四个警察,把她们带走了。

到了营城子派出所,给刘亚辉和吴艳华分两个屋,过程中,她们不配合警察,后来就给她俩照相。然后,营城子派出所和五常国保大队联系之后,就去了吴艳华的家,非法抄家。凡是与大法有关的物品,都拿走了,然后就把吴艳华送五常去了。

营城子派出所所长从五常回来后说,把这老太太放回去,刘亚辉的亲属就把她接回来了,第二天上午,也就是2018年11月1日,拉林镇派出所派人到刘亚辉家骚扰,当时她没在家。

现在吴艳华被非法关押在哈尔滨第二看守所(也称鸭子圈看守所、公安七处):2017年11月左右,哈尔滨市第二看守所挂上“黑龙江反×教教育转化基地”字样的牌子。

黑龙江哈尔滨市第二看守所
地址:哈尔滨市道里区工农大街158号,邮编150070
所长刘芳13945155333

五常市公安局营城子派出所电话:0451—–55873110
五常市公安局拉林派出所电话:0451——55883110

发表评论