当前位置首页 » 要闻评论 » 辽宁省抚顺市看守所里的罪恶(图)
辽宁省抚顺市看守所里的罪恶(图)

【明慧网二零一八年十月二十三日】(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁省抚顺市看守所位于抚顺望花区南沟地区,也称南沟看守所。约于二零零三年下半年,由抚顺市顺城区将军地区(简称将军十字楼拘留所)搬迁到南沟地区。看守所内又分“抚顺市第一看守所”和“抚顺市第二看守所”两部份。

凡在抚顺地区被绑架或被抚顺警察跨地区绑架的法轮功学员,在被非法劳教、判刑前,都被非法关押在这个黑窝里。看守所人员采用各种残忍的手段对法轮功学员进行肉体和精神上的摧残,企图迫使他们放弃正信。我们收集以下迫害案例,也只是揭开抚顺市看守所迫害法轮功学员的冰山一角。

一、陈素兰被活活打死

二零零一年十二月一日,五十三岁的抚顺市法轮功学员陈素兰女士进京为法轮功鸣冤时遭绑架,两天后她被抚顺市高湾经济开发区派出所劫回,非法关押在抚顺市看守所(那时位于抚顺市将军地区),不到一周,陈素兰就被恶警打死。

二、高工魏在鑫惨遭“披麻戴孝”酷刑

二零零二年六月,六十二岁的抚顺市科技进修学院高级工程师法轮功学员魏在鑫先生被劫到抚顺市第二看守所迫害。期间,他遭受了惨绝人寰的“披麻戴孝”的酷刑迫害,二零零二年十一月五日被迫害致死。


魏在鑫生前照片

在被非法关押期间,魏在鑫被迫害得全身长满了疥疮,身上的伤口流脓流血不让清理,等到衣服和伤口的结痂全粘在一起时,牢头指使其他犯人上去突然用力把衣服揭开或将短裤扯下来,衣服、结痂、嫩肉和血一起被从伤口上撕下来,随后听到的就是一声凄厉的惨叫,鲜血顺着腿流到地上。在押刑事犯看着在痛苦中挣扎的魏在鑫发出阵阵狂笑,他们以此酷刑迫害魏在鑫来取乐,然后再把他的短裤提上来,等短裤和伤口的结痂再粘在一起,就又一次猛的扯下来,血又流了一地。恶徒们反复折磨并恶毒地说这叫“披麻戴孝”。

三、黄克被野蛮灌食致死

二零零三年三月,抚顺石油化工研究院第十研究室职工黄克先生被绑架到抚顺市第一看守所(位于抚顺市将军地区),他以绝食的方式抗议,被送医院强制灌食,黄克抵制野蛮灌食,十余天后被送回家。


黄克生前照片

二零零三年六月底,黄克再次被抚顺市望花区光明派出所恶警绑架,非法关押在抚顺市第一看守所,黄克再次绝食抗议,被看守所多次野蛮灌食。

二零零三年七月三日,黄克在看守所被迫害致死,年仅三十一岁。前后仅十天时间。而黄克的妻子—法轮功学员钟云秀已于一九九九年十月在进京为法轮功鸣冤期间被迫害致死。黄家只剩下年幼的孩子和黄克年迈的父母。

四、王秀霞被每踹一脚“扑……”喷出一口鲜血…

二零零三年五月二十九日上午,抚顺市清原县法轮功学员王秀霞女士在新屯一资料点被抚顺东州刑警队、新屯派出所、万新派出所等二十多个警察绑架;五月三十一日,她被劫到抚顺市第二看守所。


王秀霞生前照片

王秀霞开始以绝食的方式抗议,被恶警戴上手铐、四十八斤的重脚镣,并多次被拉到医院强行灌食。她被整天、整夜单独铐在铁椅子上,手脚不能动,只能一个姿势坐着。王秀霞不向邪恶屈服,高喊“法轮大法好”,被恶警用脏袜子堵上嘴,有时用胶布粘嘴,打她、骂她;她的腿上、胳膊上都有牙签扎的眼。

二零零三年六月四日,法轮功学员贾乃芝等看不下去了,找副所长于贵德,同他协商能否把王秀霞的背铐解开,于贵德不答应。被非法关押的法轮功学员以绝食的方式声援王秀霞。

第三天六点三十分,副所长于贵德把号里的所有吸毒犯、打、砸抢的这些人渣找到一起,给他们吸足了烟,让他们动手打所有绝食的法轮功学员。然后,101室、102室的打手(犯人)都集中到103室,大约十来个犯人去打王秀霞。事后101室的号长张宝华亲口对贾某某说,郑敏(102号长)穿着皮鞋连踹三脚,这三脚都落在王秀霞的心脏部位。每踹一脚王秀霞“扑……”喷出一口鲜血,连踹三脚,连喷三口鲜血。张宝华说:“我看要出人命了,赶紧领着号里的人撤出来了。”之后不几天,王秀霞卧床不起;恶犯拿烟头烫拔阴毛,把她阴部和腋窝的毛全拔光了,阴部肿得撒不出尿来。六月十五日晚,王秀霞死在监室内,年仅四十二岁。

五、张守慧被扒光衣服浇凉水、绑铁椅子、拽头发撞墙

二零零三年五月二十九日上午十点左右,多次被绑架的抚顺市清原县南口前镇法轮功学员张守慧女士被抚顺公安一处、抚顺东洲公安分局、抚顺新屯派出所等二十多个警察绑架,张守慧被套上黑头套用车拉到一个黑屋子里,四肢固定在铁椅子上,警察们薅着头发、扇着嘴巴、用拳头打脸、打胸部;两个警察一组轮班迫害,打累了再用高温度的白炽灯泡烤;之后,张守慧又被劫到抚顺市看守所。


中共酷刑示意图:浇凉水

刚到看守所,看守警察指使犯人把张守慧拖到厕所衣服扒光浇凉水,张守慧被浇的浑身抽搐,犯人趁机掐张守慧,大腿、胳膊被掐破出血。张守慧被迫害的经常抽搐,心悸、胸部剧痛。警察说带她去医院,却把她拖出去一顿毒打,说是装的,还用绳子把她牢牢的绑在了铁椅子上。


中共酷刑示意图:殴打、撞头

一天,张守慧被几个犯人踹倒拖到墙角,犯人刘云拽着她的头发使劲往墙上撞;张守慧被撞的两眼冒金星、头象裂开了一样,就什么也不知道了。

六、宋文良臀部被打“开花”,伤口上再撒盐

二零零二年十月,抚顺市顺城区会元乡马金村三十九岁的宋文良先生被绑架,后被劫到抚顺市第二看守所。

当时宋文良被非法关押在第二看守所207号,看守所又潮又湿的环境,使得大多数被关押的人都生疥疮,新进去的人都被传染上。宋文良也不例外,管号的吴某,告诉手下的打手,给宋文良治治疥。打手们就拿鞋底子把宋文良身上的疥疮蹭破,然后用盐往蹭破疥疮上搓。


酷刑演示:用鞋底打烂臀部

有一次,吴某带头说给宋文良治疥,让宋文良撅着,拿着新板鞋的底子,往臀部上抽打,一直到打出血为止,臀部“打开花”,然后再拿盐水洗。

七、杜景芹被铐在老虎凳遭受酷刑折磨


杜景芹

二零一七年二月二十四日被迫害致死的原抚顺县县志办公室法轮功学员杜景琴女士,曾遭四次绑架、拘留,并被非法劳教一年、非法判刑四年,生前在抚顺市看守所被铐在老虎凳上遭受酷刑折磨。

大约在二零零二年十二月初的一天,狱警赵春艳指使犯人折磨法轮功学员杜景芹,她们将杜景芹双手紧铐在老虎凳上,两脚戴着大脚镣,这伙恶人狠命的一顿拳打脚踢,尤其犯人马丹和另一个吸毒犯,特意站在高一点的地方(因为老虎凳很高),狠命的踢杜景芹的胸部和心脏部位;她被打得昏死过去,嘴里的血喷在墙上。


酷刑演示:老虎凳

严冬腊月的东北寒风刺骨,在没有暖气的二、三百平方米的大厅走廊里,杜景琴被死锁在老虎凳上,恶人不准她上厕所,她裤子也不知尿了几次,一直到第二天下午,才把她放回来。她已经虚弱得不行了,从左踝部往上到膝盖全都是青紫色,身上其它地方被打得青一块、紫一块,整个脸肿得变了形,嘴唇肿得厚厚的,嘴角和鼻子还有未擦干的血迹,眼睛肿成一条小缝,原来整齐的一口白牙被打掉了两颗。

八、田彩英被折磨致生命垂危,含冤离世

二零一六年四月二十二日早上,抚顺市新抚区南阳街法轮功学员田彩英女士在家中被抚顺市国保、新抚区分局、永安派出所等十多个警察绑架,当天,她被劫到抚顺市看守所迫害。


田彩英生前照片

刚进看守所时,田彩英就被打耳光,罚站,不让睡觉。有一天,田彩英被多名打手施以拳打脚踢。被非法关押七个多月,原本身体健康的田彩英,被折磨得肝肾功能减退,身体浮肿,颈部包块流脓淌水,后经结核病院确诊为“淋巴结核”。田彩英在病痛期间被新抚区法院枉判七年六个月,监外执行一年。

在监外执行期间,田彩英先后三次住院治疗也未见好转,二零一七年八月二日,田彩英在恐惧与病痛折磨下含冤离世,年仅五十九岁。

九、金顺女十九天被折磨致死

在中共对法轮功的迫害中,抚顺市朝鲜族法轮功学员金顺女女士,曾五次被绑架;二零零二年十一月被枉判十三年;二零零三年四月八日被劫到辽宁女子监狱,遭受电棍电击、暴打和体罚等酷刑折磨,二零一五年四月五日,金顺女冤狱满回家。


金顺女生前照片

二零一八年九月十九日,金顺女到抚顺市顺城区新华街道顺大社区开证明时,被顺城区新华派出所出警绑架,当天劫到抚顺市看守所迫害。十月六日看守所电话告知家属,金顺女在抚顺市中医院抢救。当家属到医院时,看见金顺女处于昏迷状态。看守所为推卸责任,让家属签字,如不签字就重判,签了就放回家。金顺女的女儿签了字,金顺女的丈夫、女儿陪护四天。金顺女却一直没有醒来,十月十日早上四点多含冤离世,时年六十六岁。

法轮功学员是遵循真、善、忍做好人的修炼群体,他(她)们通过道德的提升达到身心的健康,对社会对国家有百利而无一害。在社会上,他(她)们默默的付出,从不计较个人得失,无私的奉献着。不是好人越多越好,坏人越少越好吗?

通过抚顺市看守所这些迫害行径也映射出了中共的狰狞的魔鬼面目,越加邪恶、越加凶残;中共的终极目的就是彻底摧毁人类赖以生存的道德,最后彻底毁灭人类。

善良的中国民众,包括公检法司人员,抓住机会善待、保护法轮功学员,给自己留一条后路吧。

抚顺市看守所:

地址:辽宁省抚顺市望花区古城子街道南沟 邮编:113001
值班室:024-66530504
谢伦(看守所总头目,原东洲分局的,手机可能是13842345110)
抚顺第一看守所:
周志国(所长)13941327000 15504931789
张敬会(教导员)13898349689
才昴(副所长)13604133036 15504931756
曲毅024-52330910
抚顺市第二看守所:
阚凯(所长)024-56534826
邹成武(教导员)15504931880
张鑫(副所长)15504931818
原长伟(副所长)13842368078
臧建茂(副所长)15504931810
赵春艳13704935075
抚顺市看守所医务人员:
孙浩(医疗科科长)13904236410
张守礼(医 生) 13500439418
礼双义(医 生)13050192513
刘新(医 生)15504931828
安东(医 生)13050149220 15504931856

发表评论