当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 重庆市合川区法轮功学员龚延昭被迫害致死
重庆市合川区法轮功学员龚延昭被迫害致死

【明慧网二零一八年十二月十二日】(明慧网通讯员重庆报道)重庆市合川区法轮功学员龚延昭因,在中共对法轮功至今已近二十年的迫害中,长期遭受合川中共邪党政法委、610、公安、国安的残酷迫害和非人的折磨,于二零一八年六月二十四日含冤离世,终年七十七岁。

龚延昭修炼法轮大法多年,二零零八年,他和八位法轮功学员一起在重庆市合川区政府大门前被绑架,关押在合川区看守所内遭受迫害,每天遭受恶警的打骂。关了一个月后,被非法劳教一年半,关在西山坪劳教所。家属去看望时,人已瘦得皮包骨,已不能行走,大腿上被恶人打了鸡蛋大的一个青包。家属多次要求保外就医,最后劳教所不得以才同意保外就医。

二零一五年龚延昭控告江泽民迫害法轮功的犯罪行径,不久又被当地国安、政法委人员绑架。恶人逼迫龚延昭的儿子(在合川司法局工作)亲自送龚延昭到合川五尊乡洗脑班,每天强迫他看八个多小时的造谣电视,并强迫写放弃信仰的所谓“三书”,龚延昭坚决不写,邪党人员安排三个所谓“帮教”来监管龚延昭,又派重庆所谓的“专家”来对龚延昭洗脑转化,强迫他写“三书”。龚延昭抵制迫害,被非法关押了七个月,放回家时身体被迫害得虚弱不堪。

龚延昭多次向公安警察、国安讲真相、写真相信、奉劝他们不要迫害法轮功学员。

二零一六年四月一天龚延昭在一学员家中和几个学员共同学习法轮功著作,被恶人监听,龚延昭又被国安非法入室绑架,劫持到合川区看守所,接着被非法庭审,庭审中又要求龚写“三书”,龚延昭坚决不写,对非法庭审的人说,法轮大法是正法、佛法,修炼法轮大法是合法的,我不会写的。

时年七十五岁的龚延昭被冤判了二年徒刑、并勒索三千元。在长期的迫害中,龚延昭身体衰弱,每天吃东西都吐,吃不进东西,被保外就医。于二零一八年六月二十四日含冤离世。

另外,重庆合川区法轮功学员蒋德君,二零一七年初到合川区公安局讲真相,被恶警绑架,非法关押至今,音讯全无。法轮功学员祝耀辉于二零一七年初被邪恶绑架,非法关押至今,音讯全无。

发表评论