当前位置首页 » 大法洪传 » 墨尔本居民:我对法轮功学员深感敬佩(图)
墨尔本居民:我对法轮功学员深感敬佩(图)

【明慧网二零一八年十二月十六日】(明慧澳洲墨尔本记者站报道)“虽然面对巨大的挑战,但法轮功学员无论走到哪里,展现的都是和平、美好的能量。我对法轮功学员深感敬佩。”墨尔本莫宁顿半岛举办的圣诞市集上,肯尼迪(Heather Kennedy)女士在法轮功(又称法轮大法)展位前如此赞叹。

二零一八年十二月九日和十五日,法轮功学员分别参加了墨尔本南部的莫宁顿半岛跑马场(Mornington Racecourse)和北部亚拉河畔的沃伦戴特(Warrandyte)区举办的大型圣诞市集,为当地民众送上节日的祝福。人们习惯于在这样的市集上找寻称心的礼品,看到法轮功展位上,学员们只是在展示祥和的功法后,很多人感到好奇而驻足观看。了解了什么是法轮功,获得一个精美的莲花吊饰,并得知免费的法轮功讲法教功班的信息后,人们都流露出欣喜感佩之意,不少人报名参加明年一月份的教功班。


图1:在墨尔本南部的莫宁顿半岛海滨举办的市集上,法轮功学员设置了展位。

“这就是我想找的!”

肯尼迪女士对法轮功学员揭露中共迫害的义举表达了钦佩之意,并能感受到学员们炼功时散发的祥和能量,当天不少人都有同感。法轮功展位在休息区的对面,树木环绕、绿草如茵。很多人坐在椅子上休息、喝咖啡,观看学员们的功法展示。询问炼功点详情的人中,有不少是在休息区歇脚时被祥和舒缓的功法吸引过来的。


图2:在莫宁顿半岛海滨举办的市集上,帕顿(Nancy Patton)女士庆幸自己能遇到法轮功。

帕顿(Nancy Patton)女士则是一看到法轮大法的展位,就立即被吸引住了,在现场学炼了第二套功法“法轮桩法”。

“这套功法比太极更能让我入静。今天一回到家,我就要把鞋子脱掉,在院子里的草地上炼一下今天学会的几个动作。”她说,“这就是我想找的!”

帕顿很喜欢莲花吊饰,“我要带给孙女做礼物。”她说。


图3:两个女儿的母亲梅兰妮(Melanie)相信法轮功能帮助她保持内心的平和宁静。

梅兰妮女士带着一双女儿,在法轮功展位上一边学做莲花,一边观看学员们展示功法。最后,她们三人决定尝试第一套功法“佛展千手法”。

炼完后,梅兰妮说:“我要学会并在家炼,因为我相信法轮功能帮我应对日常生活中的压力。”

梅兰妮的小女儿贝瑟妮(Bethany)学炼后,给教功的学员一个大大的拥抱,还双手合十表示感谢。

“中共无恶不作”


图4:十二月十五日,亚拉河畔沃伦戴特(Warrandyte)区的圣诞市集上,得知真相的人们在制止迫害的征签表上签名。

十二月十五日早晨,沃伦戴特区大雨瓢泼历时两小时,雨过天晴后,虽然地上泥泞,市集的主办方还是决定不让民众和商家失望,活动如期举行。近两百个展位沿着亚拉河蜿蜒排列,汇集新鲜蔬果、工艺品、小吃美食等。逛一逛年前最后的一个市集,已经成为当地民众迎接圣诞节的传统家庭活动。法轮大法的展位吸引了很多有缘人驻足,他们得知真相后在制止中共迫害的征签表上签名。有十人登记参加九天讲法班,更多的人表示要到河边的炼功点去学功。


图5:沃伦戴特(Warrandyte)圣诞市集上,盖瑞(Gary)签名支持法轮功学员的反迫害。

盖瑞(Gary)五年前去中领馆办理去中国旅行的签证时,在领馆外第一次接触到法轮功,但当时并没有深入了解。当天,和法轮功学员详谈后,他在征签表上签了名。曾亲身经历过在中共高压统治下的社会氛围,并且也比较关注近期的局势,盖瑞说:“中共真是无恶不作。”


图6:当地健身社团负责人塔尼娅(Taniya,左)在和法轮功学员交谈后,表示将把所了解的内容和社团里的朋友们分享。

塔尼娅(Taniya)是当地一个健身社团的负责人,当天非常高兴能看到法轮功的展位,她介绍说,在她的社团里,人们曾经谈论过法轮功的话题,引起了她的关注。塔尼娅向学员详细了解了法轮功反迫害的真相,并表示,要把传单和炼功点、教功班的信息带给朋友们,一定有不少人感兴趣。

和丈夫一起经营生意、有三十多个雇员的詹妮(Janine),在听了学员介绍法轮大法的“真善忍”原则和神奇的祛病健身效果、并得知每周六的炼功点距离她家很近后,立即报名九天讲法教功班,她相信“真善忍”的理念能帮助心力交瘁的丈夫以祥和的心态从容应对经营上的挑战。

乔治娅(Georgia)和上高二的女儿蒂芙妮(Tiffany)也在制止迫害的征签表上签了名。得知法轮功不仅能祛病健身,还能开智开慧,乔治娅很感兴趣,期待参加教功班,她说,蒂芙妮利用假期学会后,希望她能通过这种打坐方法,疏解压力、让学习更有效率。

发表评论