当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 黑龙江女子监狱迫害隋桂兰、石晶等
黑龙江女子监狱迫害隋桂兰、石晶等

【明慧网二零一八年十二月二十日】黑龙江女子监狱九监区警察怂恿犯人折磨法轮功学员隋桂兰、石晶、吴西、谭玉蕊等。

鸡西市梨树区太阳升小学优秀教师、法轮功学员隋桂兰,被非法判刑三年,2018年11月6日被劫持入监,遭犯人李桂梅、鲍杰,绥艳波、周桂荣打骂,整夜不让睡觉,被扒光衣服侮辱,迫害一直维持到现在。

大庆市法轮功学员石晶,2017年4月25日被劫持入监,犯人王辛红、杨旭、郝利群对她迫害,白天打骂,拳脚相加,晚上轮班迫害打骂她,使得她满脸是伤,鼻青脸肿,一直迫害到她写“四书”才停止。

法轮功学员吴西比石晶入监早,王辛红、杨旭、郝利群等犯人,用被子包住她的头对她进行暴打后,又把她拖到卫生间打骂,致使她长期直不了腰。狱警陶淑萍、王珊珊是主要指使人。

哈尔滨市阿城区法轮功学员谭玉蕊,40多岁,被非法判刑十年,她从早5点起到晚上10点,一直被强制坐小板凳。警察还把谭玉蕊从九监区四楼调到五楼(迫害法轮功学员最严重的监区)迫害,并对谭玉蕊撒谎说她丈夫有外遇了,孩子和她也不亲,家人也不经常来看她等,妄图从精神方面对她迫害。

发表评论