当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 江苏省女子监狱对法轮功学员的迫害
江苏省女子监狱对法轮功学员的迫害

文:江苏法轮功学员

【明慧网二零一九年一月二日】江苏省女子监狱位于南京市雨花台区铁心桥附近,对于坚持真、善、忍信仰的法轮功学员,普遍采取殴打、不让睡觉等折磨。

对于不写转化保证书的法轮功学员,狱警先拖延时间晚睡觉,后来到深夜二、三点才让睡,再不转化就整夜不让睡觉。狱警陆晓娥唆使包夹犯人将不转化的法轮功学员拖到厕所,又打又踢,扇耳光。陆晓娥说:“在我们这里没有不转化的,如不转化,要吃饭不给吃,如绝食就灌食,保证不死,还有一口气推出门外”。

包夹犯人毒打法轮功学员,法轮功学员告知陆晓娥,她却说:“哪天把你关在一间房间,把录像拉掉,你要说她们打人,我们没看见”。

有次去食堂的路上,看到法轮功学员籍建霞在右脸太阳穴至颧骨处有一大块青紫色,明显是被电棍打的。籍建霞因为坚持信仰不转化,长期被殴打、剥夺睡眠,被折磨的只剩一把骨头,瘦得不成人型。

酷刑演示:暴打

狱警王慧慧复印大法师父的法像,然后逼迫法轮功学员踩在上面。

南京市法轮功学员唐净梅,二零一五年三月被绑架,后被非法判刑两年。她先后被关押遭看守所和南京女子监狱,期间受尽摧残。唐净梅于二零一七年三月二十三日出狱,回家不久便于二零一七年七月七日早晨含冤离世,终年六十六岁。

苏州法轮功学员孙美华,二零一四年八月被绑架构陷、非法判刑三年,在南京女子监狱遭受的非人迫害。孙美华出狱后揭露说:“狱警朱声燕唆使犯人张荣英怎样用邪恶的手段来对付我,对我下手要狠。每次饭前要我在监规上签名,被我拒绝后她们就强制我蹲在厕所的地上吃剩饭剩菜。每天两小时军训,我不从,她们就强行拖拽、拉扯我头发,头被打得好多鼓起的肉包,随时会招来辱骂和毒打。我被折磨的全身青紫,下身浮肿,头发拉掉,有时我摸一下头一摸就一小把头发落下。”

中共酷刑示意图:拖拽

在此正告江苏省女子监狱的相关狱警们,善恶必报、人不治天治;不要当中共的替罪羊与陪葬品,天惩很快来到;看看跟随江泽民迫害法轮功的那些高官周永康、薄熙来等的下场吧,让别人家破人亡的人,自己最后也是一样。警察应该是维护正义和公道的,而在这场对法轮功学员的迫害中,你们无视法律,执法犯法,扮演着可悲可耻的角色,如还不悬崖勒马,当正义回归、报应来时,等待的也将是可悲、可耻的下场。

发表评论