当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 大连周海燕被非法判刑八年入狱
大连周海燕被非法判刑八年入狱

【明慧网二零一九年一月十日】(明慧网通讯员辽宁报道)大连开发区五十多岁的法轮功学员周海燕被非法判刑八年,于二零一八年十二月被劫持到辽宁女子监狱继续非法关押迫害。

二零一七年十月八日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有警察炫耀称,当天共绑架法轮功学员十九人。其中,开发区某日资企业翻译贾秀春是在吉林敦化出差时被大连国保跟踪绑架。

图:二零一七年十月八日周海燕家中被翻后的一片狼藉

当天,国保大队和开发区黄海路派出所十几个人,借口房屋漏水需维修,未出示任何合法手续,擅自闯入周海燕家中,将周海燕野蛮绑架,手铐都勒进肉里,不让她换衣裤,把她强行拖走,她的鞋也被拖丢了。周海燕被朱姓警察双手打太阳穴部位,以致十月二十三日家属委托律师会见时,周海燕头两边的太阳穴还很痛,她双手被手铐勒进的痕迹还清晰可见。

周海燕的母亲刘玉芹当天下午三点左右在路上行走时,突然被三、四个年轻男子强行拖至一辆轿车上,没有出示任何手续和证件,更没有说明原因和理由。到派出所后,七十二岁的老人被关进了一个房间,直至第二天的晚上警察都没有给饭吃,也没有人出示任何手续和证件,老人也不知道为什么把自己绑架到派出所。第二天晚上一个叫王所长的人欺骗说,录完指纹后就放回家,可是录完指纹后并没有放人回家,却又将她绑架到大连姚家看守所,直至十月十六日晚上才放她回家。

十名当时被绑架的法轮功学员被非法批捕:周海燕、胡志琴(女,五十八岁)、来桂芳(女,四十二岁)、时宁瑶(女,三十八岁)、方芳(女,五十四岁)、林景萍(女,四十六岁)、贾秀春(女,四十一岁)、曹娥(女,五十五岁)、武丽艳(女,五十二岁)和刘淑芬(女,七十八岁)。八十一岁的郝福奎二零一七年十月二十六日被取保候审,二零一八年一月十五日被开发区检察院构陷到开发区法院。

周海燕被构陷到大连市开发区法院,刑庭庭长王前百般阻挠周海燕的律师,法院竟然要求律师除了提供“三证”之外,额外要求律师到济南市司法局及大连市金州区司法局办理双备案手续,并提供双备案证明,否则就不许律师出庭办案。

周海燕母亲二零一八年四月二十四日状告大连开发区法院庭长王前,因此,原定四月二十六日上午十点非法庭审取消。六月四日,大连开发区法院庭长张敬东找到周海燕母亲作接访笔录,当时副院长孔繁盛也在场,张敬东诱骗老人在接访笔录上签字。后来发现,笔录上有些话都是他们编造的,根本就不是周海燕母亲说的。

周海燕等八名法轮功学员于二零一八年四月、五月、六月间陆续被非法开庭。据了解,为阻律师依法为被迫害法轮功学员出庭辩护,大连市司法局和大连市中级法院在610邪恶机构的操控下,秘密制定了逼迫律师办理备案甚至双备案的文件。八名法轮功学员被非法判刑:周海燕八年,胡志琴七年半,来桂芳七年,时宁瑶五年,林景萍四年,方芳三年半,郝福奎三年,贾秀春两年。

据悉,来桂芳、时宁瑶、林景萍、方芳等人已于二零一八年八月二十八日被劫往辽宁省女子监狱。八十一岁的郝福奎于二零一八年七月初被送往辽宁新入监监狱。

此外,此次被绑架的法轮功学员徐彦霞,现在已被非法批捕,关押在姚家看守所。大绑架中被迫害的法轮功学员孙玉芝也已回家。

发表评论