当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 炼法轮功身心受益 哈尔滨曹桂清被非法关押(图)
炼法轮功身心受益 哈尔滨曹桂清被非法关押(图)

【明慧网二零一九年一月十日】(明慧网通讯员黑龙江报道)二零一八年十一月九日,家住黑龙江省哈尔滨市南岗区的法轮功学员曹桂清,正在家中,听到有人敲门,没等开门,有五六个人就破门而入,其中有穿制服的警察、有便衣。

他们非法抓捕了曹桂清,同时抢走大法师父法像和大法书籍若干、打印机二台、电脑一台、打孔机二台、还有新年台历(未组装)。

这些人并没有出示任何证件,强行把曹桂清带走,把她非法关押在哈尔滨铁路公安处地下室。第二天凌晨三点多又把她绑架到哈尔滨市看守所,至今没有音信。

一位近七十岁的好人、善良的老人就这样被非法抓捕、非法关押。

在上世纪九十年代初,法轮功以其对人道德的提升、祛病健身的奇效,并通过人传人、心传心的形式,传遍全国。

而当时曹桂清正在哈尔滨市某监狱上班,生活清苦并患有多种疾病,心脏病、神经性偏头疼、腰椎盘突出等,在扁桃体手术后发音困难、麻木,修炼法轮大法后,这些病都不治而愈。

通过修炼法轮功,她明白了做人的道理,更加懂得了法轮功师父让修炼人无论在哪里,无论人前人后都做堂堂正正的好人。事实上,她修炼法轮大法二十多年了,身体健康,没吃过一粒药,精神状态好,整天高高兴兴,生活虽不宽裕,也没有住上宽敞的房子,但是心里是敞亮的,生活的很踏实。她自己说:因为我得了高德大法了,我是最幸福的!

二零零一年一月,曹桂清老人因修炼法轮功,被吉林省吉林市昌邑区公安分局警察非法抓捕。在看守所关押三十天后,被非法劳教一年,在吉林市黑嘴子劳教所遭受迫害。

中国宪法赋予了公民自由表达自己观点和认识的权利。曹桂清老人不仅希望善良的人都能身体健康,家庭和睦,更希望人们都不再被电视新闻媒体所欺骗。修炼法轮大法的人都是好人,因为信仰真、善、忍做好人而身陷囹圄,令无数人唏嘘落泪。人们慨叹,快七十岁的老人究竟破坏了哪条法律实施?曹桂清因为修炼法轮大法使得身体健康、道德提升,她没有错。对她的抓捕、关押都是非法的,

请善良的人们牢记“法轮大法好,真善忍好”,请海内外正义人士伸出援助之手帮助曹桂清早日回家。

发表评论