当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 郑现金被新密监狱迫害 喉管被切开 目前生活艰难
郑现金被新密监狱迫害 喉管被切开 目前生活艰难

【明慧网二零一九年一月十一日】(明慧网通讯员河南报道)在中共对法轮功的迫害中,二零一六年七月,河南省淮阳市法轮功学员郑现金和妻子王好梅第五次被绑架,夫妻均被诬判五年。在河南新密监狱,郑现金被迫害得喉管切开,插入管子,维持生命,现在已经办理了保外就医回家,但因为妻子还被非法关押在河南新乡女子监狱,没有亲人的照顾,郑现金生活很艰难。

郑现金是河南省淮阳市东南角的小镇鲁台人,曾经是个事业有成的商人,在河南省都很有名。郑现金修炼法轮功后,他身心受益很大,摒弃了很多恶习,按照真、善、忍为人处世,获得的好评如潮。

一九九九年七月二十日后,中共开始迫害法轮功,郑现金夫妇北京上访,为法轮功说句公道话,后被绑架、拘留、罚款。

二零零一年,郑现金夫妇被淮阳鲁台派出所警察非法抄家,绑架到看守所七、八个月,各讹诈五百元后,才回家。

二零零二年春,郑现金因为讲大法真相被恶意举报,在看守所以绝食方式抵制迫害,被非法关押四个月,警察敲诈勒索五百元,才走出牢门。

二零零三年黄历二月初七,郑现金又一次被绑架,在拘留所与其他两位法轮功学员被一个周口来的姓张的警察绳捆索绑,下狠手挨个毒打一顿。后被非法劳教两年。

在郑现金非法劳教期间,他的妻子王好梅也多次被绑架迫害,家中遭到多次的抢劫。等到郑现金从劳教所回来时,家中已一贫如洗,不得不外出租房讨生活。

二零零八年五月五日,郑现金去河南周口市买东西,周口市闸北分局警察以查身份证为名将他绑架。次日晚间十点五十分,警察越墙而过,在不出示任何手续的情况下,对郑现金在项城暂住的房屋(夫妇二人在项城谋生,临时租赁的房子)疯狂查抄。后郑现金被非法判刑八年,二零零八年十月二十三日被劫持到河南新密监狱。

二零一六年七月三日,郑现金、王郝梅夫妇再被绑架,怀疑是他们夫妇的手机被监控,这是一起有预谋的绑架。

二零一六年十二月二十二日,郑现金、王好梅夫妇同其他几位法轮功学员遭淮阳县城西关法院非法庭审,均被非法判刑五年。

二零一八年,郑现金在狱中被迫害的喉管切开,依靠从喉咙中插入的管子维持生命。郑现金被保外回家后,因为妻子还在被非法关押中, 他的处境也更为艰难。

因为中共多次对郑现金夫妇绑架、劳教、判刑,给他们的家庭也带来很大的痛苦。期间,儿女遭殴打,母亲悲戚离世。

更详细的迫害经过,请参看明慧网报道:《屡遭迫害:绑架、劳教、判刑,再遭判刑……》。

发表评论