当前位置首页 » 法轮功简介 » 二次被非法劳教 济钢67岁张伟女士被迫害离世
二次被非法劳教 济钢67岁张伟女士被迫害离世

【明慧网二零一九年一月三十日】(明慧网通讯员山东报道)济南钢铁集团公司法轮功学员张伟女士两次被非法劳教,走出劳教所后身体状况一直不好,神志不清、全身浮肿、行走无力、视力下降、发音困难,于二零一九年一月二十四日被发现带伤离世,终年六十七岁。

张伟女士,原济南钢铁集团公司炼钢分厂退休职工,因坚持真善忍信仰,数次被济钢警察绑架。一九九九年张伟去北京上访被单位派车强制劫回,非法关押在厂部会议室内一个多月,安排人员三班倒看管,大冬天也不给送暖气。期间厂里人员去北京用车的费用包括路费、饭钱、烟钱还有名目奇怪的票据共三千多元都强制从张伟工资中扣除。随后厂里要求她天天上班,连续三个多月,过年也不让她回家。父母过生日,也是厂里用车用人看管着去(押去押回)。

有一次父母住院无人照顾,张伟请假去医院,中午十二点多刚到医院,车间领导高建华就跟到医院,接着高建华就接到书记赵新华的电话,让他问张伟还炼不炼,张伟一说“炼!”那电话里就传出一句“把她弄进去。”这样在父母最需要张伟的时候,她又被强制看管。

二零零零年前后有半年多的时间(包括敏感日),张伟家楼下都有人盯点,不时地到家里看看人是否在家。同年十月一日去北京上访,安全返回后,被济钢派出所带走非法拘留一个月,因期间坚持炼功,张伟坚决不写保证书,被济钢公安送王村劳教所非法劳教三年。

济钢领导一直派人监控张伟,二零零七年十月三日张伟外出时,被监控她的人举报,后被济钢鲍山分局(原济钢派出所)警察绑架,恶人找来开锁公司,强行打开房门非法抄家。张伟被非法关押在刘长山洗脑班(对外挂牌为“济南市法制培训中心”)四个多月,遭到恶警恶人的暴打。

酷刑演示:毒打

张伟在洗脑班一直坚持自己对法轮大法真善忍的信仰,再次被非法劳教三年,劳教期间被打的全身肿痛、到处有黑斑,个人保留的血衣被抄家毁坏;在被逼骂师父、骂大法时,为制止迫害,张伟咬断了自己的舌头,邪警才停止毒打、送医院缝合。伤口稍微好点又毒打逼迫张伟骂法轮功师父,她第二次咬断了自己舌头(因局部还没有愈合,第二次咬断后已无法再接上)。

二零一一年张伟回家后身体状况一直不好,神志不清、全身浮肿、行走无力、视力下降、发音困难。因独居家中,二零一九年一月二十四日被发现带伤离世。

济南钢铁集团曾有过昔日的辉煌,曾经的国家特大型国企以年产五百万吨钢的傲人业绩居全国同行业的第六名,短短几年,竟落得个入不敷出、难以为继、怨声载道的惨景。其中深层的原因就是济钢的领导迫害善良的法轮大法修炼人犯下了人神共愤的大罪,而且借助邪恶的宣传迷惑了众多的职工和家属,使其拒绝接受真相。这就从根本上断送了济钢的福份、财路。

网址转载:

发表评论