当前位置首页 » 揭露迫害 » 曝光河北省女子监狱的罪恶
曝光河北省女子监狱的罪恶

【明慧网二零一九年二月三日】河北女子监狱对所有坚定的法轮功学员定时定期的收集信息,以及在长期的洗脑迫害中,对法轮功学员的言行进行有邪恶目的的所谓“分析”,然后由专人上报,即所谓的“敌情报告”。在“敌情报告”中,将法轮功学员在拒绝转化过程中所展现出来的修者风范用变态的角度加以歪曲和攻击。例如,恶人将坚定的学员写成“顽固不化”,将讲清法轮功真相歪曲成“散布歪理邪说”,将揭露中共邪党写成“反党”等,这种以小人之心度君子之腹的敌情报告,只有为邪党卖命的人才能写出。

强制洗脑

只要是被非法关押在河北女子监狱(即石家庄女子监狱)的法轮功学员,都要经历被强制洗脑的过程,其中有两个包夹甚至更多的打手围攻一名法轮功学员,强制学员看攻击诽谤法轮功的书籍和光盘。一旁有包夹施压、恐吓、威胁、侮辱,假意地劝导以及不定时地对学员施暴。

更无人性的是为迫使用学员放弃信仰,长达五、六个月不让秦皇岛法轮功学员郎淑英闭眼休息,把人折磨致崩溃边缘。

人格侮辱

法轮功学员被强制洗脑的同时,便失去了有限的人身自由,例如不准随便出监室的门,不允许其他人和法轮功学员说话,不能和别人一样购买生活必需品,连卫生纸、洗衣粉都不能购买。沧州法轮功女学员任素梅因不被允许买卫生纸,来月经时,鲜红的血顺着裤子往下流。老年法轮功学员张凤英大小便后用水洗,然后再洗手。唐山法轮功学员王旭东因长期不转化,数月不被允许剪脚趾甲,导致连鞋都穿不上。

强迫做奴工

法制国家会依法治国,可在一个独裁统治的国家,所谓“法制”便成了当权者打压人民的工具。《监狱法》明确规定服刑人员每天劳动8小时,休息时间同法定假日一样,可河北女子监狱执法犯法,每天强迫服刑人员做奴工至少12小时,还经常找各种理由加班,延长至每天15小时,甚至通宵达旦。狱警还会找各种理由折磨人,轻则殴打谩骂,重则把人铐在铁窗,只能脚尖着地。不仅如此,恶警还随时随地威胁服刑人员,若将监狱的真实情况抖搂出去,就不能减刑,还会随时被穿小鞋。

害人性命

服刑人员由于长期被奴役,很多人身体非常不好,一旦身体预警寻求救助时,狱警通常教唆大组长和犯医私自下结论,不是说“装病”就是避重就轻的回应,延误及时治疗。例如,有一个刑事犯明明是颅骨骨瘤,被说成是“毛囊发炎”,“乳腺癌”被说成是“乳腺增生”,等家属发现时,已经延误了治疗。石家庄法轮功学员高素贞被迫害致生命垂危,犯医冷冷地说她是装的,第二天到医院检查发现高素贞各项身体指标异常,为避免承担责任,高被立即转监区,过了一段时间,监狱给办保外就医,回家一个多月后就撒手人寰。

公开造假

河北女子监狱内部有一份报纸,美其名曰《阳光报》,刊登各种造假文章,越是能昧着良心给监狱歌功颂德的越能第一时间刊登。报纸还经常刊登一些狱警对犯人“谆谆善诱”的图片,皆为摆拍,许多时候,狱警前一秒钟还凶狠的叫嚣与施暴,后一秒为了上镜立刻装出伪善的笑容。这样分裂的人格只有在这里被暴露的淋漓尽致。

自一九九九年邪党迫害法轮功以来,河北女子监狱迫害法轮功学员的罪恶罄竹难书,以上仅为冰山一角,诚望海内外各界善良人士给予关注,共同制止这场残酷的迫害。

 

发表评论