当前位置首页 » 法轮功简介 » 黑龙江省黑河市鲁凤贤等六位法轮功学员被非法判刑
黑龙江省黑河市鲁凤贤等六位法轮功学员被非法判刑

【明慧网二零一九年二月六日】(明慧网通讯员黑龙江报道)黑龙江省黑河市六位法轮功学员被非法判刑:鲁凤贤一年半,杨秀丽一年,朱秀明、高丁莲、刘春兰、张宪臣分别被诬判一年零一个月。鲁凤贤、杨秀丽、朱秀明、高丁莲、刘春兰已于二零一九年一月二十九日被劫持往尚志监狱。

张宪臣出现肺结核症状,咳嗽得非常厉害,一次车祸中腿的膝盖被车撞坏了,走路吃力,律师建议不送监狱,因此张宪臣现在黑河市看守所关押,身体状况令人担忧。

二零一八年六月八日,黑河市爱辉区公安局国保大队吴文汉、汪洋带领十多名警察非法闯入绥化法轮功学员鲁凤贤在黑河的住所,将正在其家中做客的十六名法轮功学员绑架。张宪臣与他七十九岁的老母亲被绑架到当地派出所“四所”遭非法审讯。张宪臣遭审讯一天一夜才放回家。张宪臣的妻子当天被绑架到另一派出所半夜放回。

鲁凤贤、杨秀丽被送往孙吴县看守所非法关押。后其他十四人被取保候审。黑河国保大队对张宪臣全家多次上门骚扰或电话恐吓,并于六月下旬勒索张宪臣妻子曹振香一万元,后仍不罢休,于二零一八年七月三十一日将曹振香再次绑架,非法拘留十天。

鲁凤贤(六十二岁左右)以前一身病,通过修炼法轮功都好了。她为人大气,正直善良,愿意帮助别人,家里的房子主动给困难的人居住好几年没要一分钱。了解她的人都知道这是学法轮大法使她变得善良、大度,经常帮助一些需要帮助的人,亲朋好友有难事只要找到她没有帮不到的。

鲁凤贤在黑河经商做买卖。黑河市爱辉区公安局国保大队也一直想从她身上勒索钱财。二零一五年,她被黑河爱辉区国保网上“通缉”一个多月后,被监控定位,十月二十二日上午在绥化家里被绥化刑警一队四名警察绑架,关到绥化看守所。他们原计划十月二十六日把鲁凤贤劫持到黑河,绥化北林区刑警一队向黑河市国保大队要七、八千元钱绑架费,讨价还价几天,在非法关押十天后,十月三十一日鲁凤贤被黑河国保大队带回黑河。据悉,这次鲁凤贤被勒索了三万多元。

之后,鲁凤贤的身份证一直被封,网上所谓的“通缉”一直没解除。二零一八年,吴文汉借峰会维稳,有预谋地利用身份证等跟踪鲁凤贤。据悉,鲁凤贤的儿子在土耳其工作,儿媳要生孩子了,她要去土耳其照看儿媳。鲁凤贤到当地派出所办理出国手续,被告之办不了,身份证被封。

二零一八年六月二日,鲁凤贤的房子到期,她去黑河去接管房子,六月八日被吴文汉带领十多名警察非法闯入绑架、构陷。

黑河市爱辉区法院于二零一八年十一月三十日非法对鲁凤贤、杨秀丽、朱秀明、高丁莲、刘春兰、张宪臣开庭,后又于二零一九年一月二十八日开庭,诬判六位法轮功学员。

 

邮寄地址:邮编164300
黑龙江省黑河市看守所长途电话:04568280820、04568280831、04568431723、04568280916、
参与迫害法轮功学员的部分公检法人员:
主办案法官 刘爱民:座机号 04568296255
检察官 吴 萍
爱辉区公安国保 吴文翰:手机号 13384568806
王 洋 17745379614

发表评论