当前位置首页 » 要闻评论 » 认同大法好 家人得福报
认同大法好 家人得福报

【明慧网二零一九年二月八日】我丈夫家里兄弟姐妹六个孩子,丈夫最小。婆婆本来在大哥家住。前几年大哥出车祸离世,我就和丈夫商量,把婆婆接来安度晚年,也没要婆婆其他子女承担一分钱。

而母亲认为我家里条件不好,要我把婆婆送走。我对母亲说:“妈,婆婆和妈妈是一样的,都得同样善待。”在餐桌上,我把好吃的都留给婆婆、丈夫。婆婆在外面与邻居们老人闲聊时,总告诉别人我对她怎么好,不用她干活,好吃的给她留着。其他老人听了都很羡慕,都说我婆婆命好,有个好儿媳,没白学大法。

我现在出去讲大法真相,很多人都认同,同意三退,都说大法好。

丈夫也因此很认同大法,他也因此得到福报。一次他开四轮车从山上往山下拉石头,车闸失灵了,丈夫想好不容易凑点钱买了四轮车,豁出命来也不跳车逃生。那条山路骑自行车都够危险的,结果丈夫有惊无险的顺利下了山。丈夫回家的第一件事就是给师父上香、磕头,说要是没有师父的保护,他就是车毁人亡。

还有一次,丈夫考驾驶证,是在电脑上答题,是选择题,满分是一百分,以前他没有用过电脑,有点紧张,答到八十三道题的时候已经错了十道题,他心想按照这种比例再答下去,不可能一道不错。答题是有时间限制的,一看周围的人都答完了,他心里更急了,怎么办?他想起了师父,于是心里虔诚的求师父说:“师父,帮帮我。”然后静下来开始答题,结果最后十三道题全部答对了,九十分刚好合格。这次考试只有他一个人合格。他十分兴奋的跟我提他考试合格的经历。很多年过去了,现在提起来还记忆犹新。

丈夫虽然还没有学大法,但相信大法的奇迹在他身上发生了很多次。一天,丈夫在班上,工作时间较长,晚上没回来,给我打电话说,不停的拉肚子,一天上了十一次厕所。我说你拉了十一次说话还那么有力气,你有劲吗?他说有劲。我说:那就没事,师父说过“一人炼功全家受益”[1],这是在给你清理不好的东西。结果丈夫拉肚子好了,久治不愈的口臭也奇迹般的好了。

还有,一次丈夫生病了,请了假,干不了活,在家床上躺着,似睡非睡的看见师父用钢丝绳从他脑袋里拽出很多东西来,第二天啥事也没有了,照常上班了。

发生在他身上的神奇的事太多了,丈夫对师父十分崇敬,经常给师父法像上供品、磕头。

注:
[1] 李洪志师父著作:《澳大利亚法会讲法》

相关文章

发表评论