当前位置首页 » 要闻评论 » 湖北省江汉油田610头子徐文斗染中共病毒死亡
湖北省江汉油田610头子徐文斗染中共病毒死亡

【明慧网二零二零年五月二十九日】(明慧网通讯员湖北报道)徐文斗,湖北省江汉油田610办公室主任,一九九九年七月以来,积极追随江泽民流氓集团参与迫害大法及法轮功学员。二零二零年新年期间,徐文斗从湖北省江汉油田回武汉市的新家,过年期间,染上中共病毒(武汉肺炎)死亡。

徐文斗本是湖北省沙洋劳改农场的一个普通职工,在一九九九年之前的单位重组时,他随着单位划到江汉油田公安局工作。一九九九年,中共江氏集团迫害法轮功,徐文斗积极参与迫害法轮功学员,被“委以重任”,爬到610办公室主任的位置,二十一年来,一直在610岗位上迫害江汉油田的法轮功修炼者。他不相信善恶有报,而且还带出一些迫害追随者,急先锋。

在迫害法轮功期间,他尝到了中共给的“甜头”,获得中共给的各种“奖励”“奖金”及待遇,在位期间是科级,享受的是处级待遇。他人在湖北省三线城市潜江市工作,可却在一线城市武汉买房,老婆孩子住在武汉。

所以,徐文斗在迫害法轮功修炼者时,从不手软,在对待法轮功问题上,不讲法律,没有人性。对待法轮功学员被诬告的案件,每案必非法判刑,证据不足就伪造证据,直到非法判刑。这是江汉油田610机构的宗旨和目的。

期间,他的女儿得了重病,子宫长了瘤子,找修炼法轮功的医生给看过病,法轮功学员曾向徐文斗讲真相,他丝毫不为所动,本地法轮功学员也给他家人打电话,他就换号,海外的法轮功学员给他讲真相,可他根本不理,照样迫害法轮功修炼者,直到退休了,还不离职,继续做迫害法轮功的顾问,指导接班人。

因为江汉油田是一个国企,法轮功学员大都是油田职工家属,徐文斗抓住这一特点,把迫害法轮功修炼者的任务下达到各单位,给各单位下指标,不放弃修炼者,停工停薪,并且实行株连九族的做法,谁家父母修炼法轮功的,就停其儿女的工作,直至他们放弃修炼。仍然坚持的,就非法劳教、判刑。徐文斗不惜一切代价大量的送法轮功修炼者到武汉洗脑迫害,致使江汉油田千余名修炼者遭到严重迫害。对年轻的修炼者(三十岁左右的)更是严重迫害,几乎全部非法判刑。

在迫害法轮功的二十多年里,徐文斗根本不相信善恶有报的天理,认为自己好好的,绝不会遭恶报的。他怎么也想不到,在二零二零年,被长了眼的瘟疫找上身了,在武汉医疗资源崩溃的条件下,他虽然住上了医院,并做了手术,胸腔被割开了多处,也没能救活他。他死亡时才六十多岁。

历来,迫害佛法的人都不得善终,徐文斗也没能逃过。希望江汉油田还在迫害法轮功修炼者的人,能以徐文斗为戒,善待大法修炼人,给自己留个后路。

发表评论