当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 吉林最新迫害消息(2020年6月29日)
吉林最新迫害消息(2020年6月29日)

吉林省吉林市法轮功学员齐艳明被构陷到法院

吉林市今年五十七岁的法轮功学员齐艳明先生,二零二零年五月中旬被绑架,因为疫情,给办理了取保候审手续,回到家中。

五月下旬,齐艳明被构陷到检察院,二零二零年六月,齐艳明冤案已被转到吉林市船营区法院,办案人是李忠诚。

吉林省公主岭市大岭镇何桂华等大法弟子被骚扰补充

2020年6月24日中午,有穿警服的警察上何桂华家骚扰。

中午11点左右,有辆警车停在何桂华家门口。警察问:“你是不是叫何桂华?”回答“是。”警察说:“你还炼不炼了?” 何桂华没有配合他,警察连续追问,何桂华说:“因有病学的法轮大法,”他说;“那你现在还炼不炼了?”何桂华没有配合他。警察说:“那你还带带拉拉的练吧?”何桂华也没有正面回答他。何桂华说:“我还忙着干活呢。”他说:“大姨,那你就别练了,在家好好干活吧。” 何桂华反问说:“你是哪的?”警察开车就走了。

据悉,他还去了另外一大法弟子家,因她没在家,把她丈夫的电话号要去了。

林省桦甸市全今子、李凤琴被绑架 已回家

6月24日下午1点多钟,全今子、李凤琴在街上发二维码上网卡片,贴粘贴,被人恶意举报,桦甸市胜利派出所4个警察开车追上全今子(其中二人着装、二人便装),把她绑架到派出所。警察翻包,把里面的十多个二维码上网卡片和十几个粘贴都拿走了,最后强迫全今子在他们形成的材料上签名;警察们又到李凤琴家把她绑架到了派出所,并让她在材料上签名,李凤琴说:大法师父不让。下午5点多钟,把她俩送回家。

 

发表评论