当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 山东最新迫害消息(2020年6月29日)
山东最新迫害消息(2020年6月29日)

山东省濰坊市北城街办派出所警察骚扰田尔庄法轮功学员

2020年6月17号上午10:30分左右,田东村委委员张长胜、王中理,带领北城派出所警察、街办5、6个人,到法轮功学员郭玉兰、王春艳、陈进学家骚扰,抢走三个卡,跟他们要卡时,警察扬言说:到北城派出所找我要卡。

山东省博兴县庞家镇多名法轮功学员被绑架到洗脑班

2020年六月份,博兴县610在法轮功学员较多的厐家镇设立洗脑班,多名法轮功学员被绑架到
洗脑班强行洗脑“转化”,逼迫放弃修炼真善忍。

山东省东营市利津县近期办洗脑班迫害大法弟子

2020年5月27日,利津县不明份子绑架六位大法弟子到洗脑班,关押六人三天,逼迫大法弟子放弃信仰,逼迫签字等。

已知被迫害大法弟子有陈守云、张占鞠、李芹,另外三人姓名不详。洗脑班地点在盐窝镇。

洗脑班负责人叫王志强,是原胜利油田集输洗脑班头目(已退休)

山东省聊城市莘县位庄派出所绑架法轮功学员王书亮、江文海

山东省聊城市冠县桑阿镇桑桥村法轮功学员王书亮6月27日被莘县位庄派出所绑架,下落不明。

前几天,位庄派出所还在桑阿镇段庄85岁的老年法轮功学员江文海(男)回家的路上绑架了他,逼迫江文海写“三书”、按手印,江文海当天回家。

责任单位和责任人:莘县位庄派出所所长:江涛;副所长:康子申(音

发表评论