当前位置首页 » 要闻评论 » 疫情中明真相的人
疫情中明真相的人

【明慧网二零二零年七月二日】那天我在一个公共活动场所,遇到一对中老年夫妇,他俩推着一辆幼儿车,车里坐着个小孩子。两人都戴着口罩,穿着干净。我上前打招呼,一问他们是来城里帮女儿照看孩子的。男的五十多岁,以前还当过一段民办学校的教师。

跟他们谈到“三退”的事,男士说:“早退了,差不多都六、七年了吧。我是退党,她(指身边的妻子)是退团,都声明退出来啦!”

说起眼下的疫情,我告诉他俩诚心念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言,是躲过这场瘟疫的良方秘诀。他说:“不瞒你说,我一直没断了看你们发的资料,这‘九字真言’我可没少念。身体不好了念,遇到什么危难时也念,疫情期间更是没少念,这些年来真的是一直平平安安的。”

随后,他微笑着有点自豪地说:“我也在帮你们传播真相哩!”于是他跟我说起这样一件事:

有一次,他的一个堂弟来城里办事,顺便来他家呆了一天。他堂弟一路上看到不少粘贴,如“九字真言 救难良方”、“肺疫凶猛 自保有妙招”等等,心中有些不解。進门后刚坐下一会儿,便问他:“你说这‘九字真言’,真的有这么神奇吗?念‘法轮大法好,真善忍好’,就不怕瘟疫,不怕灾难了?这不成了天大的秘诀了?”

他对堂弟说:“一些武汉居民感染病毒后只念‘法轮大法好,真善忍好’就神奇的好了,你说这‘九字真言’威力大不大?有多么珍贵吧,真是救命的秘诀啊!咱们农村人知道,有人得重病了,得绝症了,去住院啊,吃药啊,讨个什么偏方秘方啊,还得花不少钱呢,费心劳力的,到头来说不定还落个人财两空。而诚心诚意的念这九字秘诀,不用你花一分钱,不要你一点东西,就能好病,瘟疫就能远离你,这不是天大的幸运、神奇的秘诀吗?”

他说,他又给他的堂弟打比方说:“法轮大法这‘九字真言’,真的是避疫良方,灵丹妙药,那为什么有人深信不疑,有人却疑惑不信呢?这就象以前咱们听说过的一个故事:一个人得到一枚金戒指,他像宝贝似的高兴的不得了。后来有一块真的金砖放在他眼前,随手可得,他反而不信不要了。谁会把块真金的金砖放那没人要呢!这‘九字真言’比这金砖更珍贵啊,是无价之宝,是用多少真金都买不来的!只要你相信并诚心念,就会有奇效的。”

我在一旁静静的听他说着,觉的他说的挺实在,看来他平时还真看过不少真相资料。

他说,他堂弟听罢,有点自嘲地说:“我听明白你说的意思了,我感觉自己也象你说的那个心智不高的人一样,不识真正的好东西,实际上还是头脑中无神论在作怪!”说完,表示理解和接受他的说法。

听他叙述他与他的堂弟的交谈,感到他说的入情入理,易通易懂,言语也贴切而中肯,我说:“你说的对。你看疫情爆发时,有人相信法轮大法好,念九字真言就没事,就能逢凶化吉;也有人在瘟疫中,不相信这九字真言的威力,最终可能搭上了自己的身家性命,实在是为之惋惜。”

最后,他感慨的说:“我可能没你们讲的那么好,只是把心里想说的,打个比方,说个道理,因为我看到不少人都有个痼疾,一个非常珍贵的东西就在眼前,很容易得到,有人反而觉的不珍贵了;就象这九字真言,几乎人人皆知,而且在大疫大难中,许多人诚念‘法轮大法好’而安然无恙,幸运的躲过了这场劫难,可有人还是不相信。实在可惜和遗憾。”

我为他明白真相而深感欣慰。

我说:“是这样。人应该理智的思考,才能显出自己的真知本性,才能在劫难中把握住生命的机缘。‘法轮大法好,真善忍好’这九字真言,救度了一个个的生命,创造了一个个的神迹,真的是大法师父的无限慈悲和赐予人的无量恩惠!”

相关文章

发表评论