当前位置首页 » 揭露迫害 » 房海玲在辽宁省女子监狱遭不明药物迫害目光呆滞
房海玲在辽宁省女子监狱遭不明药物迫害目光呆滞

更新时间: 06/30 01:36

【明慧网二零二零年六月三十日】(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁北票市法轮功学员房海玲被非法关押在辽宁省女子监狱四监区,被监区用了不明药物,现在被迫害的目光呆滞,行动迟缓,大小便失禁,经常弄脏衣物。

房海玲二零一五年四月二十八日在北票市桃园小区讲真相,被国保大队副大队长潘洪凯和两名国保警察及北票桥北派出所所长宫庆志四人绑架、非法抄家,于八月二十八日被非法判刑六年,在辽宁省女子监狱遭受迫害已经四年半。


酷刑演示:打毒针(注射不明药物)

辽宁朝阳市法轮功学员吴金萍、姜伟、韩玉珍被非法关押在所谓“矫治监区”(专门为强迫转化法轮功学员设立的一个监区),现在叫十二监区。吴金萍现在下身流血不停,每天晚上去4-5次厕所,监狱规定不管干什么事情,必须三人一起去一起回,不允许单独行动,叫“三人行动组”,所以很艰难。

辽宁阜新市法轮功学员张玉红被辽宁女子监狱迫害致脑出血,昏迷不醒已达多日,现在沈阳739医院重症监护室(ICU病房),经过两次手术,人依旧昏迷,监狱阻止家属与医生沟通,拖延治疗,并禁止保外,还向家属索要超过10万元医疗费。

辽宁凌源市法轮功学员王艳秋被非法关押在辽宁省女子监狱四监区,今年10月23日到期。

发表评论