当前位置首页 » 大法洪传 » 世界各地褒奖与支持 » 720反迫害 澳洲各界政要声援法轮功(图)
720反迫害 澳洲各界政要声援法轮功(图)

——澳洲720集会下篇:学界及社团领袖的发言

【明慧网二零二零年七月二十五日】(明慧澳洲记者站报道)(接上篇)在全球法轮功学员和平理性反迫害长达二十一周年之际,二零二零年七月二十日,澳洲法轮大法学会主办了以“结束对法轮功二十一年的迫害”(End 21 Years’Persecution of Falun Gong)为主题的网络集会。包括来自澳洲各地跨党派议员以及学界和社区领袖在内的十几位嘉宾通过视频连线发言,还有五位议员因故不能与会但提前给主办方寄来了录制的视频或书面支持信函。


图1:二零二零年七月二十日,参加主题为“结束对法轮功二十一年的迫害”(End 21 Years’Persecution of Falun Gong)网络集会的澳洲学界及社团领袖。从左至右:(第一排)澳洲国家公民理事会(NCC,National Civic Council)的前主席彼得・韦斯特摩(Peter Westmore),《天安门时报》社长兼总编、中国民主党(澳洲)主席阮杰,澳洲大律师、国际人道法专家苏菲・约克(Sophie York);(第二排)澳洲勋章获得者、资深法学家、悉尼科技大学名誉教授大卫・弗林特(Prof David Flint AM),澳洲越南社区协会主席阮本(Bon Nguyen),澳洲传统家庭守护联盟(Australian TFP)总经理保罗・弗利(Paul Folley),人权活动家、澳听障协会主席安德鲁·布什(Andrew Bush)。

学界和社团领袖在发言中,赞佩法轮功学员在这场史无前例、长达二十一年的迫害中,勇敢保存了中共的犯罪证据;他们是公民社会最优秀的成员,代表着中国社会道德的回归;迫害正信的邪恶政权是人类社会自由民主的最大威胁,没有合法性,澳洲应联手各国要求中共立刻停止迫害;法轮功学员坚持反迫害的毅力令人敬佩,受到激励的善良人会和法轮功学员们站在一起直到迫害结束的那一天;暴政灭亡后,中国将再度拥有世界上最璀璨的文明。

本文摘录学界和社团领袖的发言。

前澳洲智库主席:法轮功学员勇敢保存了中共犯罪证据


图2:澳洲国家公民理事会(NCC,National Civic Council)的前主席彼得・韦斯特摩(Peter Westmore)先生。

澳洲知名智库——澳洲国家公民理事会(NCC,National Civic Council)的前主席、政论作家彼得・韦斯特摩(Peter Westmore)在网络集会上说:“中共在21年前的今天开始迫害法轮功,21年前的今天将成为人类历史上的耻辱日。”他表示,就在7.20这一天,数以千万计的、守法的中国公民被中共认定为敌人。从那以后,中共利用全部资源来镇压这些相信“真、善、忍”价值观的人。因为中共实施权力垄断,它正在摧毁“真、善、忍”这一任何文明社会、任何文明人都坚信的价值观。

韦斯特摩说:“中共是通过最残酷的镇压,将数百万人关进监狱。中共动用了一切工具,包括军队、警察、监狱管理系统、甚至于医疗专家,残酷杀害法轮功修炼者以摘取其器官牟取暴利。”

他回忆说:“当我第一次听说活摘器官时,我用谷歌搜索‘中国’和‘器官移植’两个词,然后就出现了一页又一页的信息介绍。有的页面甚至说,如果移植不成功,院方将在数周内再次提供器官。我来自一个医生家庭,我知道在澳洲,器官移植需要等待数月甚至于数年。我于是就知道了在中国器官供给是被操纵的,中共在杀人。”

他表示,中共对法轮功修炼者的残酷迫害和活摘器官既犯下了危害人类罪,又犯下了群体灭绝罪,澳洲的政治家们都知道这一点。“我想说的是,我非常赞同西方国家法轮功学员们的做法,他们一直在捍卫中国的修炼者,因为是他们勇敢地保存了记录这些可怕罪行的证据。”

他还推荐说,证据已经系统性的收录在英文著作《明慧报告:法轮功在中国大陆被迫害二十年》一书中。

华文媒体总编:法轮功代表道德回归,党员应退出中共


图3:《天安门时报》社长兼总编、中国民主党(澳洲)主席阮杰先生。

《天安门时报》社长兼总编、中国民主党(澳洲)主席阮杰表示,法轮功代表着中国社会道德的回归,中共对其长达21年的迫害是邪恶的。

“这21年的迫害告诉了我们中国共产党的真实本质,其拥护的意识形态与普世价值相悖。我们应该支持法轮功学员,让中共政府停止对法轮功的迫害。”

阮杰说:“中共破坏了社会道德,在中国煽动仇恨、暴力和独裁统治。他们掩盖了中国的病毒大流行,致使病毒传播到世界各地。到目前为止,已有近50万人死于中共病毒。时至今日,我们仍在遭受中共病毒大流行的恶果。”

阮杰表示,中共的存在对整个世界来说都是危险的。他呼吁中共党员退出中共,并认为包括澳大利亚在内的所有国家都应该切断与中共政权的所有关系。

越南社区主席:共产暴政的存在就是对全球自由民主的威胁


图4:澳洲越南社区协会主席阮本(Bon Nguyen)先生于二零一九年七月二十日,在墨尔本市中心举行的主题为“解体中共、结束迫害”的集会上发言。

澳洲越南社区协会主席阮本(Bon Nguyen)认为中共当初有意隐瞒中共病毒疫情,才导致现在数十万人死亡。他说,这提醒了所有人看清中共有多危险。“中共从来不遵守它签订的任何国际公约。同时我们也看到它在肆意杀害自己的国民。历史已经证明中共是个“屠夫”,曾经在天安门广场屠杀学生和市民、屠杀藏民,21年前开始屠杀法轮功修炼者——劳教、判刑、折磨,甚至活摘器官就发生在21世纪的今天。”

他说,虽然中共对国民的信仰迫害了很多年,但多年来“自由世界却以‘我们不干涉他囯内政’的名义丢下了他们(受迫害者)。如果我们继续如此,那么今天发生在香港的一切就会发生在我们身边。”

“中共一边谋杀自己的公民,一边向世界展示自己是个超级强国。我们要警惕,中共和其它共产政权存在一天,就在威胁着我们的民主和自由,我们要勇敢的站出来坚守我们的价值观并加强对中共的防范。我想借用一个名句套用在共产暴政:如果20岁时你不了解共产党,那你是不上心;如果在40岁时还亲近共产党,那你就是没有大脑了。”

他还表示:“我相信神佛会保佑中国人民。能和法轮功修炼者站在一起支持他们反迫害,一直是我的荣幸。”


图5:人权活动家、澳听障协会主席安德鲁·布什(Andrew Bush)先生。

人权活动家、澳听障协会主席安德鲁·布什(Andrew Bush)认为中共是一个邪恶的政权,中共领导人完全为了权力和欲望而存在。

他说:“人类历史上强大的国家,如罗马帝国等都因为迫害人权而覆灭。我希望看到中国共产党消失,让中国成为一个真正意义上的民主国家。”他表示只有这样,所有法轮功修炼者才能象在澳洲一样享有自由。

澳资深法学家:澳洲应联手各国要求中共立刻停止迫害


图6:澳洲勋章获得者、资深法学家、悉尼科技大学名誉教授大卫・弗林特(Prof David Flint AM)先生在网络集会上发言。

澳洲勋章获得者、前澳大利亚广播管理局(ABA)主席、悉尼科技大学名誉教授大卫・弗林特(Prof David Flint AM)对共产党的邪恶非常了解。他表示,中共罔顾事实,随意给异议人士定罪,“而这些所谓的‘罪人’给中共提供了越来越多的人体器官。”“这是可怕的、危害人类的罪行。”

弗林特还说,在这次中共病毒(武汉肺炎)疫情中,台湾采取了最好的做法。尽管台湾紧邻中国大陆,但目前仅有7人死于该病毒。台湾能够成功地控制疫情,“是因为他们知道不能相信共产党。”

中共对法轮功的迫害还在继续,弗林特认为,“人们不能继续接受共产党对法轮功修炼者、维吾尔人和基督徒所做的一切。”

他呼吁所有澳洲人甚至整个西方国家的人都站起来,要求中共立刻停止这一迫害。

澳大律师:法轮功坚持反迫害的毅力令人敬佩


图7:二零一九年七月十九日,澳洲大律师、国际人道法专家苏菲・约克(Sophie York)在悉尼举行的反迫害二十周年集会上发言。

澳洲大律师、国际人道法专家苏菲・约克(Sophie York)在网络集会上说:“今天是一次重要在线集会。对于那些信仰和修炼法轮功的人来说,这标志着21年的苦难。”

她表示,认识法轮功学员是她的荣幸,他们展现出了作为文明社会的一员具有的最佳品质:寻求真理,富有同情心和宽容,身体健康。她说:“任何一个(正常的)政府都不会想到去打压这样一个群体。”

约克引用拉丁谚语“恶法非法”(“Lex iniusta non est lex”)指出“不公正的法律不是法律”,她说:“任何人寻求施压中共修改恶法都是合理的;因此,如果中共拒绝修改恶法,那么任何人拒绝遵照这一恶法也是合理的。”

“所有人都有权拥有自己的思想、自己的良知、自己的信仰、拥有自由的权利、自由交往的权利,生育的权利、拥有自己私有财产的权利等等。”“对人类来说,有信仰是最自然不过的事情。”她质疑中共政权:“如果人民受到非人的压迫,中国怎么能自称是‘人民共和国’呢?”

她说:“在21年前的1999年年中,中共创建了骇人的610办公室,其目的是监督对法轮功迫害的实施。自此,许多优秀的中国公民受到压制性监视、逮捕、劳教和洗脑,无数善良无辜的民众遭到迫害。但不公正和侮辱并没有到此结束,以法轮功学员为受害主体的非法器官摘取被证明一直在发生着。”她认为,全球都应该持续不断的谴责这一可怕的暴行。

目前,中共导致的武汉肺炎(新冠病毒)大流行,使全世界人的健康和安全都受到威胁。她说:“如果这种流行病的严峻和冷酷不能使世界醒悟到共产主义政权的反人道本质,那还有什么可以唤醒世人?”

她最后说,虽然不能如往年一样亲自参加户外的集会,但要向法轮大法学会坚持反迫害的毅力表示自己的敬佩之意,对澳洲的法轮功学员和在中国受迫害的法轮功学员表示支持,“在中共没有停止对法轮功的迫害之前,我们谁也不会休息。总有一天,这场迫害会终结,这将缘于善良人的不懈努力。我们永远不会放弃。”

澳洲传统家庭守护联盟总经理:中国将再度拥有世界上最璀璨的文明


图8:二零二零年七月十七日,澳洲传统家庭守护联盟(Australian TFP)总经理保罗・弗利(Paul Folley)在悉尼举行的反迫害二十一周年集会上发言。

澳洲传统家庭守护联盟(Australian TFP)总经理保罗・弗利(Paul Folley)代表该联盟全体同仁,向法轮功学员和参加网络集会的观众致意。他表示,数百万法轮功学员在中共的秘密迫害、酷刑和活摘器官中,度过了悲惨的21年——仅仅是因为自己的信仰。

他说:“活摘器官的罪行还在继续,但中共政府现在已经做得非常隐蔽了。”

“中共的指导思想是反自然、反人类的,它们视人民为物件、草芥,是中共的私有财产,这一点是澳大利亚人很难理解的,但我们需要了解这一切。所以我们看到,在中国没有人权可言。除了对他们自己,中共权贵根本不相信人权。在中共统治的70多年中,超过六千万人被杀害,但中共的统治者却对此非常自豪。”

“如果澳洲人默许,中共在澳洲也会做同样的事情。目前,澳洲人已经在醒来,意识到了中共‘无声的入侵’在威胁着我们的主权、我们的自由和我们的生活方式。”

“中共貌似强大,其实是一只泥脚巨人(a giant with feet of clay),它需要西方的资金和协助才能生存,所以不可能维持很久。”

弗利欣慰地说:“今天,面对使无数百姓遭受痛苦和死亡的专制政权,我们所有人,虽然来自不同的领域、不同的政治背景,但都能肩并肩反对这个臭名昭著的极权专制政权。”

他表示能预见到:“拥有灿烂、悠久文化的中国人民在摆脱共产暴政后,一定会再度拥有世界上最璀璨的文明。”

发表评论