当前位置首页 » 要闻评论 » 张家口市公安警察马占富遭恶报丧命
张家口市公安警察马占富遭恶报丧命

【明慧网二零二零年七月二十八日】(明慧网通讯员河北报道)河北省张家口市万全区公安警察马占富,原政保大队队长,患肝癌,二零二零年七月十九日丧命。他是迫害死法轮功学员王贵斌的直接责任人之一。

马占富,男,一九六三年一月出生,二零零一年~二零零七年在张家口市万全县(后改为万全区)公安局任政保大队队长,期间紧随中共邪恶集团专职迫害当地法轮功学员。他带领政保大队警察经常对法轮功学员实施骚扰、绑架、抄家、酷刑折磨、送劳教、判刑等迫害,给众多法轮功学员及家庭造成巨大伤害与损失。

马占富是迫害死洗马林镇法轮功学员王贵斌的直接恶人之一,他亲自三番五次非法抓捕、毒打、折磨王贵斌。二零零二年四月五日晚在万全县吴家窑洗脑班,马占富和其他警察强行给王贵斌注射大量麻醉药物并野蛮灌食,将王贵斌折磨的死去活来,后来王贵斌被非法关押在万全县看守所,被迫害致死。

马占富绑架法轮功学员后,还经常以取保候审为借口,敲诈勒索法轮功学员或家人钱财,少则五千元,多则几万元(从来不给出具任何收据,几乎都是自己中饱私囊、胡作非为)。到后来,马占富虽然从政保大队队长位置退下来,但是仍然念念不忘作恶,不择手段敲诈勒索。例如二零零九年二月马占富利用职务之便,对一名被非法关押的孔家庄镇法轮功学员的家人,一次就敲诈勒索现金三万五千元,哄骗说要给该学员托人找关系放人,结果家人被欺骗,后来该学员还是被非法判了重刑。

善恶有报是天理。马占富不遗余力的迫害法轮功学员,真可谓是作恶多端,罪恶累累。然而法轮功学员出于对其生命的关切与责任感,在自身被迫害的情况下,仍然慈悲对待他,采取邮寄真相资料、拨打真相电话等方式给他讲真相,可是其人由于受中共邪党毒害太深,执迷不悟,根本不相信善恶有报的天理,把法轮功学员的慈悲当成儿戏,面对真相置若罔闻,结果为中共邪党断送了自己的小命,遭恶报被肝癌缠身,于二零二零年七月十九日丧命,年五十七岁。

善恶到头必有报,古往今来,迫害正信的恶徒从来都未成功过。迫害法轮功学员,恶报会如影随形。如今天灭中共正在全面展开,参与迫害的中共官员们也正面临着全面的清算。奉劝那些还在继续迫害法轮功的不法人员赶快惊醒,立即悬崖勒马,并积极寻找机会将功赎罪,不要做中共邪党的殉葬品。

发表评论