当前位置首页 » 要闻评论 » 河北省涞源县法轮功学员王丽霞遭受的迫害
河北省涞源县法轮功学员王丽霞遭受的迫害

【明慧网二零二零年七月三十日】(明慧网通讯员河北报道)法轮功学员王丽霞,是河北省保定市涞源县交通局养护中心的职工。在过去几年中,王丽霞因为信仰真善忍,告诉百姓法轮功真相,多次遭公安国保警察绑架,近日遭政法委人员指使的单位人员骚扰。遭国保绑架 被殴打酷刑

二零一六年大约五、六月份,涞源县法轮功学员王丽霞、郭玉田去乡下入户讲真相、发资料、劝三退,被不明真相的村民举报。一会开来一辆警车,三个警察把王丽霞、郭玉田绑架上警车。路上一年轻警察录像,王丽霞不让他录,给他们讲法轮大法的美好与大法洪传世界等事实。

王丽霞、郭玉田被绑架到涞源县乌龙沟派出所,后俩人被送到县公安局国保大队。李姓警察让王丽霞拿出手机,见没有卡,就打了王丽霞两个耳光,然后强行给她戴手铐,带到审讯室。

王丽霞被张芳用脚踹进铁椅子里非法审问,张芳让把手铐打开,与一女警强迫王丽霞在单子上签字。签后王丽霞才看到中间有一条是诬蔑大法的,就在那条下面写了:法轮大法好。

后来张芳说:“抽血,让她按黑手印。”王丽霞说:“不按。你这又不是医院,我又没病,凭什么抽我的血?你们知道这是为活摘器官的吗?你们给自己积点德吧,否则会有报应的。”李姓的警察马上把东西收起,一边向外走一边说:“我让特警给你抽。”王丽霞说:“那也是你在犯罪。”

下午两点多,放王丽霞和郭玉田回家。郭玉田没签任何字。

遭国保绑架 遭非法拘留

王丽霞在河北省保定市涞源县交通局养护中心工作,二零一九年八月,该办理退休,但至今没办退休手续。

二零一九年五月一日,王丽霞和另外两名法轮功学员上街讲真相,被一个不明真相的中学生打电话举报。王丽霞被张芳和一名女警察绑架到国保大队,被带到审讯室。王丽霞不配合她们,给她们讲真相,告诉她们:国家新闻出版署署长柳斌杰二零一一年三月一日签署《新闻出版总署令第五十号令》废止了对法轮功书籍的出版禁令。因此,拥有法轮功书籍都是合法的;宪法规定公民信仰自由、言论自由,所以修炼法轮功和讲大法真相都是合法的;大法洪传世界一百多个国家和地区。

她们让王丽霞在审讯稿上签字,王丽霞拒签,并把诬蔑法轮大法的那条用笔划掉。王丽霞说:“法轮功是正法。”张芳没吱声,过会儿说:“看包里有没有真相币。”张芳打开王丽霞的手机说:“手机卡又扔了,不签字送拘留所。”把王丽霞带到中医院体检身体。强行抽血、拍片、做心电图。

去拘留所的路上,王丽霞又给三个警察讲三退保平安以及善恶有报。其中一男警说:“你说的这些我都听说过,知道。”

在拘留所期间,王丽霞绝食反迫害。二零一九年五月十一日,让家里人接回了王丽霞。

遭涞源县政法委人员骚扰

二零二零年七月十日下午四点三十分,王丽霞看手机,有单位队长孙勇飞的来电未接,就打回去,队长说:“明天去局法制科填表签个字。”法轮功学员知道是让签“不炼法轮功的保证书”,就告诉他说:“明天看护着病人,没时间去,不会签的。”他说:“与工资挂钩,不然,办不了退休手续。”

王丽霞电话中说:“签了,会害了你们,为你们生命平安,不能签。”后来队长孙勇飞又催了几次,说:“你找时间去吧,不去后果自负,”并说单位让三个人找她谈,办公室的一位职工发短信给王丽霞,说:“你赶紧签了得了,你是有单位的人,要顾全大局。”王丽霞没回他的短信,给孙勇飞回短信告诉他“不会签的,不能害了你们。”

七月十二号上午,王丽霞给孙勇飞打电话说:“星期一上午去局里,但字坚决不签,告诉他们,为了他们平安,不能签。”

下午三点多,接到队长孙勇飞电话说:“局里法制科不让去了,以后再说。”解释说是养护中心主任魏民让通知的。星期一上午,王丽霞给魏主任发了个信息,说“签了,就害了你们。退休手续办不办,你们看着办吧,善有善报,恶有恶报是天理,你们的选择也是给自己开创未来。”主任没回短信。

发表评论