当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻摘选 » 波兰法轮功学员举办多项活动 抗议中共迫害(图)
波兰法轮功学员举办多项活动 抗议中共迫害(图)

【明慧网二零二零年八月一日】1999年7月20日,中共恶首江泽民滥用职权非法发起对法轮功(又称法轮大法)灭绝性的迫害,其活摘法轮功学员器官的残忍罪行已被公认为“这个星球上前所未有的邪恶”。时至今日,中共迫害法轮功已长达二十一年之久了,但全世界的法轮功学员不畏强权暴力,坚持真善忍理念,慈悲呼唤世人了解真相,要求中共立即停止迫害的呼声从未间断。在今天越来越多的国家和人民了解真相后,中共已是穷途末路灭亡在即。
2020年7月19日至26日,波兰法轮功学员在华沙中使馆前、波兰议会楼前、华沙古城及海滨城市格但斯克中领馆前、格但斯克著名长广场上连续举办活动,抗议中共对法轮功二十一年迫害,呼吁解体中共,停止迫害法轮功。

中使馆、中领馆前要求停止迫害


图1~2: 波兰法轮功学员在华沙中使馆前抗议中共残酷迫害法轮功,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。

七月十九日下午一点,波兰部份法轮功学员在华沙波兰中使馆前集体静坐,发正念,抗议中共残酷迫害法轮功和活摘器官罪行,悼念二十一年来被中共迫害致死的大陆同修。


图3~4:波兰法轮功学员在海滨城市格但斯克中领馆前烛光守夜,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。

七月二十五日晚间二十一点,波兰法轮功学员在波兰北部港口城市格但斯克中领馆前烛光守夜,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。

华沙古城讲真相 民众签名支持法轮功


图5~8:波兰法轮功学员在华沙古城举办讲真相活动 民众签名支持法轮功

七月十九日,波兰法轮功学员在华沙古城举办讲真相活动,学员们派发传单,展示功法,征集反迫害签名。明白法轮功真相的民众,纷纷签名表示支持法轮功学员反迫害。

波兰国内及边境几乎全面疫情解禁,人们纷纷走出家门,呼吸自由的空气,周末的华沙古城也已恢复了往日的热闹场面。在法轮功真相展板前站满了观看的人群,征签台前也不断有人前来签名。

一位居住在华沙的男士告诉法轮功学员:“我早就知道法轮功被迫害的事,可我总是认为这和波兰无关,离我们太远了,所以我从来没有签过名支持你们。现在看来是我错了,这场新冠病毒让我明白了中共才是最大的病毒源头,纵容邪恶,早晚都会伤及无辜,远在波兰也不能幸免,所以铲除中共,人人都应尽力。我签名支持你们,支持法轮功,祝你们好运,祝你们成功!”


图9:Regina Siejkowska女士与法轮功学员交谈

Regina Siejkowska女士说:“在中共独裁统治下,好人没有尊严,只能在迫害中生存。世界变得这么糟糕。只有神才能拯救。我们人也必须尽一切可能——哪怕从最微小的事情做起——为改变世界而努力。我签名支持法轮功。”

一位老年女士与法轮功学员交谈许久,她说:“我知道这场瘟疫会淘汰很多不好的人,现在是黎明前最黑暗的时候,人们将面临巨大的灾难,但是我也很担忧,会不会有很多好人也会死掉?”

法轮功学员告诉她:“我们正在努力寻找这样的好人,告诉他们真相,就不用担心任何危险的降临。”这位女士听后,激动的紧紧握住法轮功学员的手,说:“我签名支持你们法轮功,谢谢,谢谢,谢谢。”


图10:热爱中华文化的埃塞俄比亚籍哲学博士ABRHA先生签名反对中共迫害法轮功

来自埃塞俄比亚的ABRHA先生,是一位居住在德国汉堡的哲学博士,他非常喜欢古老的中华传统文化,熟知孔子著作,向往中国的长江黄河,这次到波兰来旅游,第一次知道了法轮功,第一次听到法轮大法这个名称,并引起他极大的兴趣。他说:“我一定要拜读《转法轮》。”“能让中共倾国力镇压不了的一个和平团体,一定有着伟大的精神力量,有着无法战胜的内涵,我非常想了解这到底是什么。”面对修炼真善忍的法轮功学员在中国大陆被残酷迫害,被强行活摘器官的真相,ABRHA先生感到十分震惊,他说:“我签名支持你们。”ABRHA先生在参观华沙古城后,又来到法轮功活动现场,长时间的坐在旁边观看,倾听《普度》、《济世》音乐。

Ewa Paw女士告诉法轮功学员:“我们知道中国人民是好的,都是中共在干坏事。祝你们成功!”

华沙议会楼前的集会


图11~12:法轮功学员在华沙议会大楼前举行集会,抗议中共21年来对法轮功的迫害


图13~14:法轮功学员在华沙议会大楼前为过往民众及政要们讲真相

七月二十三日,法轮功学员在波兰华沙议会楼前举行集会,呼吁波兰政府采取行动,汇聚正义之声,制止中共对法轮功的迫害及对人权的践踏。

集会活动从早晨七点一直持续到晚上十八点。出入议会大楼的波兰媒体记者,上班的议员、工作人员,及过路民众都纷纷表示关注和支持。人们接过法轮功传单,长时间听真相讲解,很多人对展板进行拍照,对功法演示进行录像,对法轮功学员举办的活动表示赞扬,一再说:“谢谢,谢谢你们,这样的活动非常必要”。

波兰议员、原国防部长Macierewicz Antoni先生仔细观看了法轮功真相展板后,告诉学员:“我知道法轮功受迫害这件事,我声援你们的活动。”他告诉法轮功学员,他知道有30国600政要联署签名要求制止迫害,要求惩办恶首,他也非常希望签名支持法轮功,他愿意呼吁更多的议员都来参与这个活动。第二天Macierewicz Antoni先生就向法轮功学员发来签名,希望法轮功学员代为转交声明与表达自己反对中共迫害法轮功的心声。

在波兰北部城市格但斯克长广场揭露中共邪恶罪行


图15~16:波兰法轮功学员在海滨城市格但斯克长广场上展示法轮功五套功法

七月二十五日至二十六日,法轮功学员在波兰北部海滨城市格但斯克著名的长广场上举行活动,介绍法轮大法,揭露中共残酷迫害法轮功的事实。

举办活动的前一天,法轮功学员来到波美拉尼亚省政府及格但斯克市政府,向在各个行政部门的工作人员发放法轮功真相资料,讲述大法的美好及中共对法轮功的迫害。


图17~18:法轮功学员给民众讲真相


图19~20:明真相的民众纷纷签名,谴责中共迫害法轮功

法轮功学员在广场上的活动很快就受到众多市民的欢迎和关注。大家纷纷询问在哪里可以学到法轮功,为什么中共要迫害法轮功?明白真相的人们无不震惊于中共的残暴,很多人手拿传单仔细阅读,很多人观看展板拍照,也有很多人排队参加征签,支持反迫害,也有更多的人向法轮功学员表达心中最真挚的祝福。

Barbara Kowaczka女士说:“你们带来的法轮大法让这块地方显得如此神圣,我们顶礼这个地方,真诚祝福所有的好人都能来到这里听到福音。”

Łukasz Anton说:“我在伦敦见过同样的活动,每次都很感动,我从未见过这么打动人们心灵的活动,这么漂亮完美,我因此认识了法轮功。我已经阅读了很多有关此主题的文章,我支持法轮功,你们做的好,非常必要,这是非常重要的活动。”

Aleksandra Śmietanka女士说:“不信神的地方就是邪恶和魔鬼统治的地方,祝福中国人早日摆脱魔鬼的控制。”

Monika Chojnacka女士说:“法轮功的问题哪里仅仅是关于自由的问题,它是中共根本就让人们无法生存的问题。所以要解决法轮功问题,共产党必须要下台。”

一位女士问法轮功学员:“我非常相信耶稣,但是我又非常困惑为什么在教堂里有那么多人染上新冠病毒?甚至牧师也不能幸免,你能告诉我是哪里出了问题吗?看得出来,你们不怕这个病毒,你们为什么不怕这个病毒?法轮功能抗击新冠病毒吗?”

她的问题,让在场的所有人都安静下来,期待答案。法轮功学员告诉在场的人自己对这个问题的个人理解:“耶稣是伟大的神,但是信神就应该按照神的要求去做,每个人都应问问自己,你按神的要求做了吗?如果只是一味求神保佑,那不能算是真正信神,神也不会保佑你,即使是牧师主教也一样可能会出问题。”

“法轮功是按照宇宙特性真善忍的原理来指导修炼人,事事处处都要明辨是非,有着非常强大的能量。在中国武汉就有染新冠病毒的民众通过念‘法轮大法好,真善忍好’,在很短时间里痊愈的案例。为什么会这样?简单的讲就是修炼法轮功或者常念‘法轮大法好,真善忍好’,会让来自宇宙的强大能量对自己身体产生正面积极的作用,可以快速提高自身免疫功能。若想详细了解真相,还请上网阅读更多的案例,更多的了解法轮大法真相,向大家推荐法轮功主要著作《转法轮》。传单上有网址,一切都可免费下载。”

一时间,感兴趣的人们纷纷拿取法轮功传单,现场购买波语版《转法轮》,多人学说“法轮大法好,真善忍好”九字真言,感激之情溢于言表。


图21:Paulina Binek女士(左二)为家人拿取多份法轮功传单

Paulina Binek女士在参加征签后,拿取了八份法轮功传单,她说:中共镇压法轮功只能是徒劳一场,必定会自取灭亡。我要给我家的亲戚每人一份传单,希望他们都能平安。”


图22:原波兰议会议长Marek Borowski先生与太太参加征签,反对中共迫害法轮功

原波兰下议院议长Marek Borowski与太太都在控诉江泽民迫害法轮功之罪行的征签表上签名,表示支持法轮功。

发表评论