当前位置首页 » 活摘器官 » 以色列媒体:法轮功学员被强摘器官后失踪
以色列媒体:法轮功学员被强摘器官后失踪

【明慧网二零二零年十二月三日】(明慧记者王英编译报道)以色列新闻网Haaretz十二月二日刊登记者David Stavrou的文章说,中国每年有二万五千人因器官被强摘而失踪。文章披露,在中共的供体档案中,法轮功学员等良心犯被当成一个个数字号码,特定号码的人被送往医院后,就失踪了。

刘慧琼在欧洲通过视频告诉Haaretz新闻网,“审讯从晚上九点开始,第二天中午才结束。五个警察没有打我,但另外还有一个人,他殴打我并威胁说:‘我要摘掉你的器官,然后烧掉你的尸体。’”

文章说,二零零一年,二十九岁的刘慧琼因修炼法轮功被关进北京劳教所。之后,她被带到医院进行体检,她告诉那里的医生,她有心脏病。但医生说,她的心脏很好。“我问医生:是否会摘取我的心脏。医生说,那得要由上级决定。”

于是刘慧琼开始绝食。八天后,她的体重只剩下八十斤。医生认为她的器官不能用了。

刘慧琼在被关押期间还做了验血、量血压、X光透视和心电图检查。“有时候他们会带我们去医院检查;有时候,一辆装有医疗设备的大型车辆会来劳教所,体检就在车里进行。”

“每个人都被给了一个号码,医生会跟进我们的情况。 医生只知道我们的号码,不知道我们的名字。有时,他们会要求将特定号码的人送往医院,那些人就再也没有回来。”

刘慧琼还有另一个重要证据:“我第一次被送往医院之前,他们给了我一张有我指纹的表格让我签字,”她回忆道。“表格已经填好了,但上面的人名和地址不是我的。 我不想签,但是他们非让我签。他们还不让我知道我签的是什么。当我问与我一起被捕的妇女时,她告诉我,这是一份同意书,就是同意死后捐器官。”

二十年来,中共当局被指控酷刑折磨并杀害成千上万的法轮功学员,并摘取法轮功学员的器官贩卖。

据悉,生活在中国西北部新疆维吾尔自治区的维吾尔族人也受到压迫、种族清洗甚至种族灭绝。中共也从他们身上强摘器官。

独立调查员伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)认为,强摘器官的行径一直在发生。“中共在一九九四年在新疆执行死刑时,就在囚犯身上做过活体摘取器官试验。一九九七年,中共的医生就小规模的从维吾尔族政治犯和宗教囚犯身上摘取过肝脏和肾脏,然后将器官移植给高干。”

中共迫害法轮功后,移植器官的数量急速增加,“随之而来的是器官移植数量爆炸式增长,”葛特曼说,“这是因为中共大量摘取法轮功学员的器官造成的。”

葛特曼二零一四年出版了题为《屠杀:大规模杀戮,摘取器官,中共对异议人士的秘密解决方案》的书。 他说,中共强摘器官的规模不是零星或局部的,“中共每年移植器官的数量在六万到十万例。中共无意拆除其庞大的器官移植设施。”

文章说,葛特曼不是唯一怀疑中共的人,总部设在伦敦的国际法庭去年发表了一份报告,裁定中共对无辜受害者进行强摘器官的行为是“反人类罪”,是世界上“最严重的暴行 ”。

发表评论