当前位置首页 » 要闻评论 » 曝光山西省汾西县邪恶的洗脑班
曝光山西省汾西县邪恶的洗脑班

【明慧网二零二零年十二月二十一日】(明慧网通讯员山西报道)连日来,政法系统从上至下,大搞所谓的骚扰行动。山西省政法委把汾西县作为全省迫害法轮功的重点,在汾西县办起了邪恶的洗脑班,逼迫法轮功学员放弃信仰。

这次具体参与迫害的单位及有关人员有:山西省政法委书记邓彩彪来汾西亲自参与部署,汾西县政法委武耀忠、郭文英以及国保人员田亚明伙同各乡镇、各村委有关领导及成员、各派出所所长及警察、还有各县城有关单位领导等。具体实施洗脑迫害者是由省政法委派来的所谓的“心理专家”和所谓的“国学大师”,还有从忻州地区找来的两名“犹大”,让其帮做“洗脑工作”。

据说他们“转化”一名法轮功学员得一万元奖励。这类人见利忘义,用心险恶,助纣为虐,迫害好人,丧尽天良,必遭天谴。从蓄谋迫害到实施迫害已经好几个月了,目前还在继续绑架与骚扰迫害。

被迫害者大多为本地法轮功学员。外县有晋中一名,晋城两名,其它县三名。法轮功学员被强行劫持到汾西县,其中还有戴手铐绑架来的。

到目前为止,据参与者透漏:已经迫害了至少六、七拨了。实施抓捕者使用各种哄骗、恐吓、威胁、株连等恶毒手段:若不配合,其子女不能报考正式工作、已上班的要停职,当兵、升学、就业都受影响等各种卑劣手段,逼迫修炼者及其家属。还采用利诱手段,说什么到了明珠大酒店,每天吃好的喝好的,不用干活,天天看看电视(电视的内容其实是诽谤和污蔑法轮功),参加完后把所谓的“三书”一交,并承诺还能领一千元钱,从此以后就解脱了,再也不缠你了。

这次洗脑班迫害最严重的乡镇是佃坪乡,据了解佃坪乡现在至少有七、八人以上被绑架甚至抄家。佃坪乡圪台头村女法轮功学员周云花,被佃坪乡派出所所长郭飞宇伙同本村干部强行绑架到县洗脑班,后又被抄家。还有外村的也有数十人被骚扰。

对竹镇法轮功学员李明珍,被永安镇派出所所长董耀林、对竹镇派出所所长郭红兵强行绑架到县洗脑班。到目前为止,全镇至少几十人被骚扰恐吓。

永安镇神符村三位法轮功学员遭恐吓,说不写所谓“三书”,就罚款5000元。永安镇还专门派人到外地找到在外打工的法轮功学员,进行威逼恐吓,要强制其回汾西参加洗脑班,导致其丈夫要逼着与她离婚。还有加楼吴家岭村姓梁的男法轮功学员被绑架到洗脑班。目前全镇有几十人被恐吓、骚扰。

团柏乡派出所绑架本乡沟堡村郭记龙送县洗脑班,有多人被骚扰。勍香镇一人被送洗脑班,几十人被骚扰。

僧念镇多名法轮功学员被骚扰。县里有关单位也有积极配合政法委迫害法轮功学员的有:县纪检委有关领导亲自上门,做本单位女职工婆婆的转化工作,说要不写保证书,就不让儿媳上班了。最终婆婆还是被强行绑架到洗脑班,被迫害致高血压(高压达200多)、心脏病,导致突然昏倒,全身僵硬,送医院抢救才脱离危险。

县卫体局郭荣平也积极配合县政法委,逼迫、利诱本系统法轮功学员,说上边给了咱一个名额,言外之意是不要错过这个机会,导致一人被绑架到洗脑班,有的也遭到了骚扰。

教育局有关人员也积极配合政法委,用各种方式骚扰教育系统的法轮功学员。

在汾西县洗脑班办班期间,政法委在汾西县城大街上大量散发了“由山西省临汾市防范办”印制的所谓“手册”,明目张胆的污蔑法轮功,毒害世人,邪恶至极。

从前两天开始,洗脑班的大门口增加了警察把守。他们就为那点钱,使尽了招数。还有那些做转化工作的人(犹大)。

山西省政法委反邪教协调处处长何云涛到各地洗脑班授课,迫害法轮功学员,毒害世人。

山西省汾西县“洗脑班”主讲人也是何云涛。

洗脑班薛姓不法人员:18636756416
佃坪派出所所长郭飞宇:18636773967
勍香镇郭家村村长虎旺:18649379519
山西省政法委:0351-5280897
山西省政法委反×教协调处处长何云涛

发表评论