当前位置首页 » 修炼故事 » 澳洲墨尔本各族裔学员恭祝师尊新年好
澳洲墨尔本各族裔学员恭祝师尊新年好

【明慧网二零二零年十二月三十一日】(明慧澳洲墨尔本记者站报道)二零二零年注定是一个不平凡之年。纷乱诡谲的时局下,正邪善恶的较量中,因为有慈悲师尊的保护、高德大法的指引,弟子们在助师正法、救度众生、精進实修中走过了巨变的一年。沐浴大法洪恩,墨尔本大法弟子在这新旧交替之际,遥寄对师尊的感恩和新年的祝愿,叩谢慈悲伟大的师尊将最好的一切赐予弟子。唯有珍惜这万古机缘,在正法的最后,按照师尊安排的一切,向内找修好自己,做好三件事,兑现誓约,圆满随师还,不辜负师尊救度之恩!


图1:墨尔本大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐。

老年大法弟子:能得大法太幸福了

今年八十四岁、修炼已八年的学员邬大姐说,做梦都没有想到自己在晚年还能得到宇宙大法,深深感恩师尊的慈悲救度。

“我是二零一二年六月在墨尔本得法。我这么大的年纪还能得到这宇宙大法,而且四次去美国参加法会、亲自见到并聆听师尊的讲法,这是我人生最大的幸福。在师尊的慈悲保护下,我不但身体净化了,而且我还懂得了许多高深的法理,这都是我一生中做梦都没有想到的,我太幸福了。真是千年不遇、万年不遇的。”她说。

“八年多来,我一粒药都没有吃过,因为身体非常好,耳聪目明,走路生风,思维敏捷,记忆力也很好。我儿子媳妇都说我还没有老,孙子也说我的记忆比他还要好。”

邬大姐除了周末在炼功点炼功,平时每天早上打坐(第五套功法)一个半小时,炼动功(一至四套功法)一个半小时,然后学法背法发正念。晚上,和同修一起在网上集体学法后,用两部手机自动拨打真相语音电话。她还每周去一次州立图书馆的真相点,发资料征签讲真相。真相点附近有几十公分的台子,她能轻松跳上跳下。她不无自豪地说:“同修都说我走路轻快,很灵活。不像八十多岁的人。”

八年来修炼路上发生的神奇事太多了,邬大姐交流了得法初期的一个经历。

修炼一个月左右,打坐的时候当时只能单盘,她说:“一天晚上,我心里对师父说,我这个腿总是盘不上,心里很苦恼啊,请师父帮我一下吧。我就这么一想,试着把腿往上扳,结果真的一下子就双盘上了。盘上之后,我又发了一念,我今天开始能盘上了,如果炼功音乐不结束,我就不把腿放下来。”

就这样邬大姐第一次双盘就坚持了一个小时。她说:“有时候疼的太厉害的时候,我就默念师父的两句法:难忍能忍,难行能行。就这样坚持下来。现在我每天双盘打坐一个半小时,腿都不疼。炼完了,马上起身也不痛。”

邬大姐说:“新年到来之际,我非常非常的感恩师父,给予我这么多,今后我一定好好的修炼,多救人。”


图2:今年八十四岁的学员邬大姐(右)和修炼数月的新学员、越南留学生翠音(Trang,左)恭祝师尊新年好。

大学生新学员:修炼两个月身心巨变好像过了一辈子

翠音(Trang)是来自越南的大学本科留学生,在墨尔本大学主修互动媒体专业。她说:“我想对慈悲的师父表达深深的感恩。也想交流一下自两个月前修炼法轮大法之后发生的一些事情。虽然是新学员,但这两个月好像过了一辈子,因为我获得了重生!”

翠音说,由于各种原因,最近一两年,自己陷入了严重的抑郁症状态,同时被各种各样的其它病痛折磨,包括脸上10年之久的粉刺、严重的花粉过敏、偏头痛、车祸后遗症导致的视力衰退等等,她说:“我觉得自己非常不幸。有时,我甚至无法移动四肢从床上爬起来,感到思维能力完全消失了一样。有时候,懒惰让我在一周内完全做不了任何事情,然后突然间这种懈怠的心理消失了。但完全无预警的情况下,这种状态一两个月后会再次发生。”

“因为这种抑郁症状在恶化,我加大了锻炼的力度,勤奋的练习武术和瑜伽,希望能促使我的情绪变得积极一点,抑郁症就会消失。但事与愿违,不但没有消失反而越来越严重。”

她说:“虽然深受抑郁症的折磨,但我从来没有和任何人说起。直到三个月前,我把自己的困境告诉给了一位修炼法轮大法的朋友。她立即给了我一本《转法轮》,肯定的对我说,这本书能帮助我。”翠音当天一回家就开始阅读《转法轮》。“我不明白为啥第一遍读这本书的时候总是泪流满面,尽管我基本上没看懂。读第一遍《转法轮》的最初这几天,我晚上都睡不着,因为我总是能看到炫目的光,无论是睁着眼还是闭着眼,整个屋子都被这个光照亮了。虽然一夜没睡,第二天白天也不觉得困。”

当翠音读完第三遍的时候,她表示,自己终于明白了一些师父的法理。“两个月前,我开始每天炼功,每天读《转法轮》以及师尊的各地讲法。从此,我完完全全的变了,从身体上到性情。”她说。“我对心里很珍惜但伤害过的人道歉。我可以语气和缓的与父母交谈了,对我做过的错事向他们道歉。我也变得更耐心和安静了。交谈的时候,我能更多的倾听而不是随意打断别人而争辩,不再妒嫉别人。就这样,家庭矛盾逐渐消失,家庭环境变得非常溶洽。”

“我的内心敞亮平和。我不再觉得空虚,因为从《转法轮》中终于找到了一直困扰着我的问题‘人生的意义究竟为何’的答案。”于是奇迹一个接一个发生。翠音说:“我知道大法修炼不是为了治病,所以从一开始真正修炼后就没有考虑过自己的病,但所有美好的事情都随之而来。”

“我的脸曾经布满粉刺,超过10年,我曾经吃了很多药,都无济于事。现在都消失了。偶尔出一些痘痘,很快就没有了。我脸上的皱纹也消失了,整个脸因为内心充满喜悦而变得明亮,以前的肤色是灰暗的。我的抑郁症完全消失了。脸上经常出现的大面积红色丘疹的过敏反应也消失了。以前,我对花粉过敏非常严重,但现在却轻得多,我的眼睛也不再肿胀、发红和发痒。”

翠音表示,身体上的巨变还有很多,无法详述。她最后说:“我觉得虽然走入真正的修炼只有两个多月,但因为道德的升华后展现在我身体上的变化是如此惊人,我感到似乎自己走过的是一段漫长的旅程。我不知道如何用语言形容内心的激动。我非常感恩师父的慈悲救度,给了我修炼大法的机缘。我还年轻,但是我坚信,在大法和师父的指导下,我会精進不怠,在这条返本归真的修炼之路上坚定的走下去。”

各族裔大法弟子谢师恩


图3:市中心炼功点辅导员、西人学员丽贝尔·乔姆(Rebel Jom)恭祝师尊新年好。

西人学员丽贝尔·乔姆(Rebel Jom)和先生亨利·乔姆(Henry Jom)是市中心炼功点的辅导员,在今年的疫情爆发后,即使是最高级别禁足令期间,他们也没有中断每个周末的炼功点炼功。

丽贝尔说:“自从得法以来,我拥有了更健康的身体、更充沛的精力,而且最重要的是,我学会了去掉私并首先考虑别人。在这个具有历史意义的时代,全世界的道德观念正在急速下滑,我很幸运能在真正的宇宙大法指引下,走在返本归真的修炼路上。”

她说:“我感恩师尊为弟子承受的一切。希望更多的世人能从大法中受益。恭祝师尊新年快乐。”

亨利说:“我在内心深处感恩李洪志大师。师尊教给弟子们宇宙的特性真善忍,指导我们走上了正道而不是随波逐流。在为人处世的各个方面,因为有大法法理的指引,我的身心持续保持积极正面,受益匪浅。恭祝师尊新年快乐!”


图4:越南裔青年学员海蒂(Heidi)一家恭祝师尊新年快乐。

越南裔青年学员海蒂(Heidi)感恩师尊指引弟子们一条真正的返本归真之路。她说:“我很高兴并很荣幸能得法成为大法弟子。感恩师尊的保护和加持,我最近刚生下了第一个孩子——宝宝女儿,在怀孕阶段、分娩到康复都非常顺利。虽然作为新手妈妈,最近的这几个月我经历了很多磨难,但我知道所有这些都是安排给我提高心性的机会。在此,代表全家向慈悲伟大的师尊致以新年问候。谢谢师尊给我安排了一条真正的返本归真之路。”

真相景点学员谢师恩

三位来自墨尔本唐人街真相点学员也表达了自己的心声。学员李银说:“在新年到来之际,恭祝师尊新年好,师恩浩荡,叩谢师尊的慈悲救度!过去的一年极为不寻常,中共病毒肆虐全球。目前,受感染和死亡人数还在不断上升。在人类处在危难时刻,我们在唐人街的法轮功学员坚持在真相点,讲真相、劝三退、告诉世人记住‘法轮大法好,真善忍好’,因为这‘九字真言’是能保命的良丹妙药。”


图5:墨尔本市中心唐人街、州立图书馆和城市广场真相点大法弟子和市中心炼功点学员恭祝师尊新年好。

青年学员小郝说:“以前经常听人说我的面相看起来很有福气,其实我并没有得到过什么物质上的享受,特别是中共迫害法轮功后,家人屡遭迫害,经历了许多苦难。但是我最大的福气就是在十岁时修炼了大法,这二十二年的岁月中,在面对各种选择、各种诱惑,特别是经历人生中一些苦难的时候,大法为我指明方向。感谢师尊洪传高德大法让我的心灵得以净化,在修炼中,通过我自身的改变也使所处的环境变好,亲朋好友互相关心,同事间相互包容配合。谢谢师尊教诲我按‘真善忍’的标准做修炼人,我身边的世人也体会到大法的美好!敬谢师尊!恭祝师尊新年快乐!”

学员王家敬说:“感恩师尊,祝师尊新年快乐!在这些年的修炼过程中,在师尊的看护下我走过了很多的危难时刻,我也有许多的执着去克服。师尊时时刻刻都在我身边,保护着我,鼓励我做好三件事,也让我实现了内心长久以来的一个愿望:两个外孙来澳探亲期间有缘得法了!谢谢师尊!弟子想什么您都知道,弟子无限感恩。在今后的修炼中,弟子一定不辜负师尊,精進再精進,跟随师尊多救人!无限感恩师尊!”

墨尔本州立图书馆真相点大法弟子熊琦、杨春森表示:“感恩师尊一路保护,弟子知道只有在法中精進才能做好三件事才能多救人,弟子一定能做好。在新年到来之际弟子祝伟大的师尊新年快乐!”

市中心城市广场真相点学员卓娅说:“得法前,因为受伤留下的后遗症,三年中,我无法正常吃饭,只能靠用吸管吸流食维持生命,靠止痛药暂时减少痛苦。随着身体不断消瘦、虚弱,加上病痛的折磨无药可治,生不如死。一九九四年底,一朝得法,立即体验到高德大法的神奇,仅仅三个月后身体一切恢复正常,还更健康了。感恩师尊慈悲救度,也非常珍惜这万古机缘。一定走好走正最后的修炼路,助师正法、救度众生。”

发表评论