当前位置首页 » 要闻评论 » 中共战疫 火烧百姓
中共战疫 火烧百姓

【明慧网二零二一年一月七日】(明慧通讯员沈阳来稿)2020岁尾2021年初,沈阳市九区全员进行了核酸检测,令许多人感到不解。为啥不解?因为2020年武汉爆发瘟疫时,众多的染疫者想做核酸检测,医院却不给做,撵回家自行隔离。让医护人员都能丢命的瘟疫,叫一点常识没有的普通百姓居家隔离,结果就是一家一家的死。

当初为啥不给检测?是中共要控制染疫确诊的人数,用来欺骗国际社会。也就是说,没被确诊的死了也不算死于瘟疫。

那么现在的全员检测算什么?是中共变好了吗?不是。如果中共变好了,它首先要做的就是停止迫害法轮功。因为在这场大疫中,法轮功的九字真言让众多染疫的民众摆脱了死亡、获得了新生,从而使人们看到了希望。

然而中共非但没有这样做,还不顾疫情的肆虐,搞起了全国的所谓“清零”运动,逼迫法轮功学员放弃信仰,连家属也不放过。拒绝中共无理要求的许多人被绑架到“洗脑班”(中共的黑监狱)迫害,同时还大量的绑架告诉民众躲过瘟疫良方的法轮功学员。

许多民众说,“全员检测”是中共在愚民,因为中共的试剂盒合格率很低,根本不准,染疫的患者有的多次检查才查出是阳性,而就这一次检查能查出什么呢?一位辽宁省大连市官员透露,有病例经过十一次检测才显示出阳性。本来是应该避免聚集的时刻,却叫居民人山人海的长时间排队去检查,怎能说是“为百姓着想”?

 

2020岁尾2021年初,沈阳市九区全员进行了核酸检测,检测现场人山人海(网络图片)

其实近一段时间,河北省石家庄地区人们也都很紧张,都在大量购日常食物,以备封城所需。2021年1月这几天,藁城区疫情突增,附近地区连夜派往藁城一批医务人员,致使人心更加惶惶。

其实现在中共已经绝望了,它已经知道了瘟疫就是针对它的罪恶而来的。从明慧网登出的大量善恶有报的报道中可以看到,诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”的民众,都能在大难中逢凶化吉;而倒楣的,都是听信中共摆布的。

为啥信中共的会倒楣?

“临死拉个垫背的”这句话,人们应该不会陌生吧。能说这话的人,不用问,一定是心怀仇恨的人,因为只有这种人才会有这种思想。而中共是什么?是靠一路杀中国人而走过来的魔鬼集团。当它知道自己即将遭到天灭时,又怎会放过中国人?

瘟疫是来找中共算账的,中共所谓的抗疫、战疫,实质上就是火烧百姓——多拉一些人给它陪葬。中共用“星星之火可以燎原”来形容它的发展过程,而今瘟神也用“星星之火”燃烧中共。不想跟中共同归于尽的朋友们,一定要珍惜现在宝贵的时间,了解法轮功真相,退出中共的党、团、队组织,做一个对自己、对家庭、对社会负责任的好人。

发表评论