当前位置首页 » 要闻评论 » 北京平谷区于俊肖被绑架迫害 现双目失明
北京平谷区于俊肖被绑架迫害 现双目失明

【明慧网二零二一年一月十二日】(明慧网通讯员北京报道)法轮功学员于俊肖是北京市平谷区朴实善良的果农。二零二零年十一月十一日,于俊肖和女儿遭东四派出所警察绑架,非法关押到东城看守所。于俊肖的眼睛逐渐模糊不清,错过治愈最佳时机,如今回家后,已双目失明。

二零二零年十一月十一日,北京平谷区法轮功学员于俊肖和女儿胡芳艳,去北京协和医院看望正在住院的家人,在途中被警察拦截、盘问。之后,于俊肖和女儿被绑架到北京市公安局东城分局东四派出所,随后被转移至其上级单位北京市公安局东城分局。当日,有四个警察来到于俊肖平谷的家里,非法抄走家中的大法书籍和真相资料。

于俊肖和她的女儿被绑架的当天晚上,被送到了东城区看守所,当时已是半夜。于俊肖刚下车,就跟一个叫王超的警官说,自己头昏眼花,有点看不清路。王超便说:“饿一天了,能不花吗?”于是强行搀扶,送进了看守所的办案中心。

当晚,于俊肖不配合体检,第二天,被强行抽血体检,没有吃东西,她身体虚弱,到了下午,眼睛就开始疼痛,头晕、身体浑身发热,极不舒服。

二零二零年十一月十三日早晨一醒来,于俊肖发现自己的眼睛更加模糊看不清了,于是赶快起来,打坐炼功。警察周茂莉看到后,在门口嚷道:不许炼功,并让监视里的人起床,阻止于俊肖炼功。

于俊肖被非法关押在东城区看守所三十七天后,于二零二零年十二月十八日晚,被“取保候审”回家。

于俊肖被绑架的第二天,眼睛就看不见了,东四派出所和东城看守所的警察都没有通知家属。于俊肖回家后,由于耽误了最佳治疗时期,去医院检查时,大夫说已经晚了,于俊肖双眼视力全无,无法做手术恢复正常视力。

现在,于俊肖的眼睛已经被迫害的看不见了。

于俊肖是一名朴实善良的果农,家种十四亩桃地。丈夫由于做过脚踝关节手术,近两年来,腿脚不灵活,不能干重活。所以,于俊肖就成了家里的主要劳动力。农忙时,白天天不亮,于俊肖就出去干活了,到了天黑,才回家。身体瘦小的她每天坚持炼功,精力充沛,村里人明白真相的人都知道是大法给了她健康的身体。

有去她家采摘买桃的顾客,她总是给最低价格,如果正赶上菜地里有成熟的茄子、豆角、玉米等蔬菜时,她都会摘一些送给顾客,顾客们都一个个满意而归。

现如今,于俊肖双眼视力全无,生活自理困难,全靠家人来照顾。

丈夫在于俊肖被绑架的当天,做的取钢板手术,腿脚还没有完全恢复好,女儿又被迫害的失去了工作,家里还有一位八十六岁的老奶奶。这无疑对这个家庭是一个残酷的打击和迫害。

法轮功是教人行善做好人的高德大法,像这样的好人被中共无辜绑架迫害的,甚至失去生命的,还有千千万万的法轮功学员。

无论以任何名义对善良的法轮功修炼者采取惩治都是违法犯罪行为,这些伤天害理的罪行,一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。人不治天治。

发表评论