当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 河北最新迫害消息(2021年1月13日)
河北最新迫害消息(2021年1月13日)

河北省东光县法轮功学员程桂君和董建敏被绑架 已回家

2021年元月10日上午,河北省东光县法轮功学员程桂君和董建敏,去本县灯明寺镇集上讲躲避瘟疫保平安的真相时,被乡镇人员绑架到乡政府。期间董建敏的棉袄领在上车时僵持被撕破。非法讯问无果后,于午间时分,又绑架到该乡镇派出所。

两位学员慈悲的告诉警察躲避瘟疫的良方(即诚心敬念“法轮大法好、真、善、忍好”),晚下班时间乡镇派出所所长赵华文、记录警察王利新等一伙人,又将二位学员劫持到县国保大队。后由二位学员家人和负责国保的刘姓局长交涉后,学员安全回家。

河北省保定市唐县南店头乡大法学员田贵英被骚扰

河北省保定市唐县南店头乡政府工作人员刘少卿多次骚扰大法学员田贵英,并威胁其“转化”。

刘少卿电话:15232974057

河北保定市阜平县法轮功学员张俊秀母女遭县政法委人员骚扰

2021年1月6日上午,中共保定市阜平政法委人员到法轮功学员张俊秀家中,利用张俊秀的丈夫是城厢村支部副书记一职,逼迫张俊秀母女所谓“转化”,遭到张俊秀母女的拒绝后,张俊秀的丈夫跑到厨房拿菜刀说要自杀,想用寻死觅活的手段要挟其妻女转化,并强迫张俊秀母女离开家。张俊秀母女最后只能暂时到邻居家避一避。

2020年9月,阜平政法委人员曾打电话给张俊秀的丈夫,指使他对他的妻女要求放弃修炼法轮功。

张俊秀曾被劳教一年在河北省女子劳教所关押,被看守所非法关押三次,被非法关押在河口洗脑班一次,每次都是堂堂正正走出来的。

河北省保定市博野县法轮功学员陈平被绑架已回家的补充

1月10日,陈平在于堤集市上讲真相救人,被城东乡政府人员伙同派出所出警绑架到城东派出所。陈平身体出现脉(心脏)间歇,高血压症状,家人托村书记中午保释回家。值班的副所长曹庆军威胁说,这事还没完,以后随叫随到。

城东派出所: 3128399110
原所长 宋景辉 1996年警校毕业,2016年1月份调任城东派出所工作。刚调走。
现副所长 曹庆军
地址 河北省保定市博野县城东乡 邮政编码 071300

 

发表评论