当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 辽宁最新迫害消息(2021年1月13日)
辽宁最新迫害消息(2021年1月13日)

辽宁省锦州市北镇市沟帮子镇孙荣华被绑架

2021年1月11日晚六点多,沟帮子镇派出所副所长刘元华与一群警察八九个人闯入孙荣华家中,将其绑架到派出所,并于次日,送到锦州市女子看守所。

孙荣华,于一年前,曾因讲真相被迫害,后来遭到北镇市法院传唤,当时没有去,并流离失所很长时间。这次派出所警察说是法院指使抓人。

2021年1月11日当天下午,被取保候审形式迫害的曹屯乡的高影和鸭台村的李秀杰也被廖屯派出所警察到家骚扰,只是因为当时人不在家而未得逞。

沟帮子派出所所长 王辉
副所长 刘元华 符庆山
沟帮子派出所电话:0416-6652581
廖屯派出所所长 许士林
廖屯派出所电话:0416-6857008

辽宁沈阳新民法轮功学员付德菊冤狱将满

辽宁沈阳新民付德菊1年半冤狱1月22日到期,请关注。

辽宁锦州的行政案子已转到锦州铁路运输法院

日前,辽宁锦州有法轮功学员去松山区法庭递交起诉锦州社保局扣发养老金的起诉状,被告知从2020年10月起,行政案子(告政府的案子)已经转移到锦州铁路运输法院受理。也就是说以后状告政府的案子,如状告社保局扣发养老金的案子,都由锦州铁路运输法院受理。

锦州铁路运输法院的地址:
锦州市凌河区延安路五段5号,就是延安路与云飞街交叉口路东,道南不远处。

 

发表评论