当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 湖北最新迫害消息(2021年1月13日)
湖北最新迫害消息(2021年1月13日)

湖北省武汉市法轮功学员梁义被非法拘留情况的补充与更新

2020年12月31日下午5点钟左右,武汉市汉阳公安分局琴断口派出所十几个警察翻窗户非法闯入梁义的家中,当时梁义正在外面上班,派出所人员绑架带走了接到梁义家中的法轮功学员罗亚雄,还绑架了梁义的妻子刘艾芳和一位在他家探访的朋友。

带领抄家的警察叫张文轩就是2019年绑架罗亚雄的警察,他们抄走了梁义家中的大法书籍,师父法像,电子书,u盘,内存卡,身份证等私人物品,只因罗亚雄于当天凌晨半夜从医院逃离险境后被收留在梁义的家中。罗亚雄因绝食抗议,身体孱弱变形,瘦骨嶙峋,情况让人万分担忧。

当天,罗亚雄的姐姐(不是法轮功学员)也被绑架到汉阳琴断口派出所审讯。罗亚雄于当天半夜被非法关押到陶家岭看守所。

2021年1月1日早上6点多放了在梁义家绑架的朋友,零口供。

张文轩12月31日晚还恐吓梁义女儿:让爸爸去派出所换妈妈,否则让妈妈坐牢。梁义9点打电话派出所要求放他妻子刘艾芳,派出所当时就放了。梁义又去琴断口派出所要非法抄去的物品,还带着罗亚雄的衣服准备去看他,结果被扣押审讯,晚上被非法刑事拘留,关押在陶家岭看守所,罗亚雄的姐姐同时也被非法刑事拘留。

负责办案的警察姓邹,电话13545155731
琴断口派出所座机:027-84874631

发表评论