当前位置首页 » 大法洪传 » 澳洲大学生:希望加入法轮大法社团(图)
澳洲大学生:希望加入法轮大法社团(图)

——在悉尼麦考瑞大学迎新周介绍法轮大法

【明慧网二零二一年三月二日】(明慧澳洲悉尼记者站报道)为迎接今年新生入学,澳大利亚悉尼麦考瑞大学(Macquarie University),于二零二一年二月十五日至二十六日两周间,举办了迎新周活动。麦考瑞大学法轮大法社团应邀参加活动,众多师生和新生关注法轮大法(又称法轮功)真相,其中一些人还注册加入法轮大法社团。


图1~2:在悉尼麦考瑞大学迎新周活动中,众多师生和新生前来了解法轮大法真相。

由于受疫情影响,今年迎新周的活动规模和人数比较有限。迎新周区域每天只设十六个摊位,每个摊位限一名介绍人员;每次开放时间仅为两个半小时;到每个摊位前了解情况的大学生,不得在同时超过三人;而迎新周区域的总人数不得超过一百人。这些限制给活动的展开带来了比较大的难度,而且还对每个社团分期、限时展示。法轮大法社团被分别安排在二月十七日和二十三日,从中午十二点半至下午三点。尽管如此,在两次、共五个小时的社团活动中,有众多师生和新生前来法轮大法社团前了解真相。


图3:一位大学生正在使用手机二维码注册加入法轮大法社团。

图4:一位来自柬埔寨的大学生询问何时开始教法轮功

今年,为了使师生和新生注册更快、更安全,特别是为了限制疫情传播,他们使用手机二维码注册加入社团。许多大学生喜欢打坐,有的大学生在听闻并了解到修炼法轮大法身心受益好处多时马上注册加入法轮大法社团,他们还急切的询问何时可以学炼法轮功。还有的大学生在明白中共在中国无辜迫害,和活摘法轮功学员器官真相后感到震惊,他们表示完全反对这种罪行和呼吁制止迫害。


图5:一位来自巴基斯坦的大学生赛义德·埃玛德·里兹旺(Syed Emaad Rizwan)说:“我今天希望注册加入法轮大法社团开始真正修炼。”

一位来自巴基斯坦的大学生赛义德·埃玛德·里兹旺(Syed Emaad Rizwan)说:“这是我第一次了解法轮大法。”当赛义德听到这么好的修炼法门在中国遭到镇压,中共迫害法轮功学员和活摘他们器官的真相时,他表示:“中共仅仅因为信仰而杀害无辜的人民是可怕的。目前,我自己正在努力打坐,但我还没有达到一种祥和宁静的状态,我认为要达到这种状态,必须要修到很高境界。我认为法轮大法真、善、忍修炼原则非常好,我今天希望注册加入法轮大法社团开始真正修炼。”


图6:澳洲大学生索米·何(Somy HoThi)表示:“我非常赞赏真、善、忍原则,我在生活中尽力遵循这个原则。”

澳洲大学生索米·何(Somy HoThi)说:“我非常赞赏真、善、忍原则,我在生活中尽力遵循这个原则。我希望中共能停止对法轮功的这种迫害。法轮大法社团今天的展示活动很好,我很高兴和法轮功学员交流和了解真相。我完全反对中共杀害无辜的人和活摘法轮功学员的器官。我想因为有很多人在修炼法轮功,与中共宣扬的格格不入,于是对修炼的民众使用镇压手段,看看中共最近站出来反对澳大利亚和美国使用的手段就明白了。”

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论