当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻摘选 » 旧金山湾区真相汽车游行 市民盼解体中共(图)
旧金山湾区真相汽车游行 市民盼解体中共(图)

【明慧网二零二一年三月七日】(明慧记者王英旧金山湾区报道)二零二一年三月六日,美国旧金山湾区法轮功学员在东湾海沃市(Hayward)举办真相汽车游行,让民众看到法轮大法的美好,同时揭露中共对法轮功的迫害。看到汽车游行的市民表示,“共产党必须停止做恶。”


图1:游行前,法轮功学员在真相宣传车前合影


图2~4:真相车队在海沃市行进


图5~6:真相车队经过海沃市超市

图7:路人在观看

图8:市民在反迫害征签簿上签字

星期六上午,法轮功学员首先在海沃市甘斯伯格公园(Gansberger Park)炼功。经常在公园散步的环保人士莉莉(Lili)被法轮功学员祥和的炼功场面吸引。她询问他们是在炼什么功?当她了解到他们是在炼法轮功,法轮功的原则是真善忍时,她高兴地说:“我喜欢这个功法。”

她表示,她是基督徒,很多基督徒在中国受到迫害。当她看到记者递给她中共活摘法轮功学员器官的真相小册子,她说,“我知道这个事,中共太恐怖了,他们怎么可以做出这样的事,摘取人的器官,把人杀死,我感到非常难过。我希望美国政府断绝与中共的关系。”

从南湾赶来参加汽车游行的郭女士表示,今天会在海沃市、纽瓦克市(Newark)和联合市(Union City)进行汽车游行。“我们主要是弘扬法轮大法,让世人了解法轮功真相,知道法轮大法好,同时让他们认识中共的邪恶,退出中共的组织。”

她说,由于中共病毒蔓延,正常的游行不能举行,所以采取人们能接受的汽车游行的方式,“我们每周都有真相汽车游行,让世人多了解真相,尽快解体中共。”

郭女士表示,真相汽车游行的效果很好,每次都看到有人拍照、竖大拇指。“上次在圣荷西游行时,一位西人高喊:中共不好。还有一位先生说:你们应该早点出来做,我们都希望中共早点解体,不要让中共渗透到西方来。”

法轮功学员在安装真相标语时,住在附近的一位男士路过并竖起大拇指,他说,“我也反对中共,我支持你们揭露中共的汽车游行。我的公司有一个从中国来的女同事,她也不喜欢中共。中共尽干坏事,还派女特务勾引我选区的国会议员。”他索取了真相资料后高兴的离去。


图9:西人法轮功学员克里斯希望通过游行,人们能了解法轮功

西人法轮功学员克里斯(Chris)也来参加汽车游行。他表示,通过这种传统的汽车游行,可以认人们看到中共犯下的罪行。同时我们也希望让人们知道法轮大法好。

克里斯说,由于中共病毒大流行,人们看到了中共对瘟疫的掩盖,认识到了中共的邪恶,不再相信中共所说的,这让人们更容易接受真相,“你可以从人们的反应上看出来,他们会向我们竖大拇指。”


图10:来自非洲的技工基罗斯·吉米表示,他认同真善忍的原则

来自非洲的技工基罗斯·吉米(Kiros Ghimay)说,他一直在跟着汽车游行的车队,“我喜欢你们放的美妙的音乐。我希望你们成功。”

吉米说,他很高兴看到这个汽车游行,“我不喜欢共产党,即使在非洲,也有共产党,但他们不受欢迎。我们希望解体共产党,不仅在中国要解体共产党,在世界任何地方,都要解体共产党,共产党必须停止做恶。”


图11:基罗斯·吉米说,他在汽车上的标语牌上看到了法轮功

“什么是法轮功?我在汽车上的标语牌上看到了。”吉米问。当他了解到法轮功是修炼,法轮功的原则是真善忍时,他表示,他是基督徒,他认同真善忍的原则,“我喜欢法轮功”。

当他了解到法轮功学员在中国受到迫害时,他说,“所以我不喜欢共产党。共产主义在任何地方都是邪恶的。”

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论