当前位置首页 » 大法洪传 » 修者足迹遍天涯 » 旧金山东湾学员公园炼功 路人受吸引(图)
旧金山东湾学员公园炼功 路人受吸引(图)

【明慧网二零二一年三月八日】二零二一年三月六日,美国旧金山东湾地区部份法轮功学员来到玛丽娜(Marina)海边公园集体炼功。有路过的居民表示感受到法轮功的能量场,多位居民想学习功法。


图1~2:二零二一年三月六日,美国旧金山东湾地区部份法轮功学员来到圣丽安珠市的海边公园集体炼功、弘法。祥和炼功场面吸引来此锻炼的当地居民驻足观看、了解法轮功。

圣丽安珠市(San Leandro)的玛丽娜海边公园占地三十英亩,有长达一英里的锻炼路径和美妙海景。吸引很多当地居民到这里来散步锻炼。法轮功学员平静祥和的炼功场面,吸引着来来往往的民众驻足观看。有的接过法轮功真相资料,有的和学员长时间交谈了解更多讯息。有的还询问在哪里可以学炼法轮功,也有的当场在跟着模拟炼功动作。

斯蒂芬妮(Stephanie)和朋友是韩国人。她们走过炼功场时,目光专注地看着炼功的人群。当她们了解到这个功法使人心身受益,兴奋地说她们也要开始炼,要带着先生和父母来学功。

一位菲律宾女士朝着炼功人群走过来,喜悦地对学员说,这个炼功场面真美,他们看上去很平静。她还以为学员在练瑜伽。当了解到这是法轮功后,她表示想要学功,并要了一些真相小册子,说要给她的中国朋友和同事看。当她了解到这么好的功法在中国不允许炼,中共迫害法轮功很多年了时,她气愤地说,美国是个自由的国家,绝对不要共产主义。

詹娜(Jena)和多恩(Don)来到桌前拿了介绍法轮功功法的小册子,到旁边一边看学员炼功,一边在读手中的小册子。詹娜说,她感到一种能量场很舒服,还说这个能量场把所有的人都包围在其中。这么好的功法她表示一定要学。多恩则说她自己在练其它的功法。当看到学员炼第一、第二套功法时深深地被吸引住了,于是在旁边模仿着学员的炼功动作学炼起来。临走前,她们要了当地每周炼功点的地址和讯息,表示下周要来学。

有位早年从广东移民来美的华裔老先生跟学员交谈了很久。他说他清楚中共的邪恶。他是属于老三届的(也就是一九六六年、一九六七年、一九六八年那三年中国大陆的高中毕业生)。他表示当知青的那段日子真的是很苦的。他后来游泳偷渡到香港,再辗转来到了美国。一九九九年中共开始迫害法轮功的时候,他人在北京。他当时就不理解——为什么中共要镇压这么平和的法轮功团体。这位老先生到海边的锻炼路径转了一圈后,又回来跟学员击掌告别。

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论