当前位置首页 » 要闻评论 » 曾被毒打致脑瘀血 71岁李建魁又被关押
曾被毒打致脑瘀血 71岁李建魁又被关押

【明慧网二零二一年三月九日】(明慧网通讯员甘肃报道)在中共邪党所谓的“清零”迫害中,九年前在甘肃省临夏县看守所被毒打致脑瘀血,至今留有严重后遗症的临夏县法轮功学员李建魁老人,于二零二零年十一月二十五日被绑架到临夏县看守所非法关押,并被构陷到县检察院。

李建魁,71岁,甘肃核工业地质212大队退休职工。在地质212大队工作中,患上多种疑难疾病,如硅肺病等(有工伤残疾证书)。常年休养在家,遭受分分秒秒的煎熬,生不如死。朋友寄给他《转法轮》一书,他被书中内容深深吸引,时刻按真、善、忍的要求去做,身体逐渐恢复,获得新生。左邻右舍及亲戚也因此相继走进大法修炼。

一九九九年七月二十日,中共邪党开始疯狂迫害法轮功,李建魁曾多次被中共邪党绑架、关押,在看守所、劳教所、监狱遭受酷刑迫害,至今留有严重脑瘀血后遗症。

一、和平请愿,在临夏县看守所被迫害

二零零零年一月,李建魁进京和平请愿、说明真相,在天安门广场被北京警察绑架,后被劫回临夏县公安局,在一个破椅子上被铐了两天,又劫持到临夏县看守所关押迫害。

在看守所,警察徐海刚挥舞着拳头使劲打李建魁的脸,还把报纸卷成棒打脸,用皮带抽打脸。当时寒冬腊月徐海刚打完后却浑身冒汗。有一次,徐海刚拿手铐对李建魁实施“猴担”酷刑,把李建魁左手从肩膀而过,右手从后背而上,被戴上背铐,在铐子底部夹进木棒,直到加不进去为止,腿上用力踏揉,拔头发,手捏住手铐往起提,痛得李建魁死去活来。驻所检察股的马某,也用同样的方法折磨李建魁,还指使在押犯人毒打他。

酷刑演示:背铐

在放风场,一群警察围着李建魁,打他耳光,拳打、肘击、脚踢,把他打倒在地后又一阵乱踹。再一次,看守所所长唆使号子里的犯人毒打他,十几个犯人排着队一个一个上来轮番毒打。

李建魁在临夏县看守所被迫害了半年之久,后被非法劳教一年,于二零零零年七月被劫往甘肃省第一劳教所(平安台劳教所)继续迫害。

二、被非法劳教一年,在甘肃第一劳教所被迫害

在甘肃第一劳教所五大队,李建魁不放弃信仰,马姓警察大队长用手打他的脸、扇嘴巴,打完后又强迫在院中跑三十多圈,强迫干更加繁重的体力活,还经常加班不让休息。

二零零零年十月,警察指使吸毒犯把李建魁、张露蝉等几位法轮功学员弄到公路旁的半山腰,用残忍的手段进行折磨。警察王生明用拳头打完李建魁的脸后,放一块大石头让他来回搬,搬不动就打。张露蝉因拒绝说侮辱法轮功的话,被王生明打昏,牙齿被打碎。

二零零一年一月,李建魁趁食堂开饭之机,将一篇经文传给张露蝉。警察发现后,指使吸毒犯毒打李建魁;张露蝉也被包夹犯人一脚踢飞饭盒,将他在地上踢来踢去。

三、被非法判刑五年,在兰州监狱、临夏监狱被迫害

二零零三年三月,李建魁与妻子张万兰在地里干活,临夏县公安局刘副局长带着南塬乡派出所的郭德江等警察闯过来,将张万兰推倒在地,郭德江等多人拿着绳子把李建魁压倒在地,将他两胳膊拧到背后捆绑,背朝地拖了大约一百米,然后把他绑架到临夏县看守所迫害。

在临夏县看守所,警察康某拽掉李建魁身上的裤子,手里拿着棍子往他的腿、嘴及眼睛上打,打后又实施“猴担”酷刑(见前文所述)。就这样,李建魁被临夏县看守所非法关押迫害了半年之久。

李建魁被临夏县法院非法判刑五年后,被劫持到兰州监狱迫害三个月,又被劫持到临夏监狱继续迫害。

在临夏监狱,教育科科长段晓和授意三个狱警在李建魁头部、脸部、胳膊处电击,电到没有电为止。

演示图:电棍电击

警察还对李建魁实施“熬鹰”的酷刑,长期不让睡觉三个多月,利用那些拿钱行贿、套关系从而不用参加劳动的犯人包夹迫害李建魁,争奖励。

四、酷刑致脑瘀血,在家中被非法开庭枉判六年

二零一二年六月九日,李建魁和妻子在回家途中,被警察绑架到北塬刑警队。李建魁被扒掉鞋、裤,绑到老虎凳上。李建魁不畏强暴,唱着“法轮大法好”的歌曲。警察把纸塞进他的嘴里进行阻止,这样折磨了他一夜。

酷刑演示:老虎凳
酷刑演示:老虎凳

第二天,李建魁被劫持到临夏县看守所。

李建魁刚进看守所门,看守所警察指导员善玉龙一拳打到他的脸上,随后将他弄到一个空房间里,发了疯似的对李建魁头部、脸部、身上一阵拳打脚踢。李建魁头部受伤,腿、胸部被踢得青一块紫一块。第二天早晨,看守所所长林进喜和指导员善玉龙把李建魁从监号里拉出来,两个警察联合起来对他进行毒打。第三天,警察胡培兴把李建魁从监号里拉出去,拿出在水里泡了很长时间的麻绳,往李建魁腿上使劲抽打。经历这三天的酷刑迫害,李建魁身体开始一天不如一天。

酷刑演示:毒打

二零一二年八月十日,李建魁不省人事,被送到临夏县医院,又被转往临夏州医院。据大夫说:打得脑瘀血。经临夏州医院神经一科手术抢救,住了四十四天后出院。

二零一二年十一月十二日,临夏县法院到李建魁家中非法开庭,被枉判六年,监外执行。

五、再被非法关押

二零二零年十一月十二日,在中共邪党所谓的“清零”迫害中,甘肃省政法委、临夏州公安局、临夏县公安局及派出所等不法人员到有脑瘀血严重后遗症(头昏脑胀、四肢无力)的李建魁家中骚扰。

二零二零年十一月二十五日,李建魁被绑架到临夏县看守所,并被构陷到县检察院。

甘肃省临夏县政法委
书记:李云平13830106102

甘肃省临夏县公安局
局长:赵文杰13830104277

甘肃省临夏县检察院
检察长:朱志18993021991

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论