当前位置首页 » 大法洪传 » 旧金山学员集体炼功 路人现场学功(图)
旧金山学员集体炼功 路人现场学功(图)

【明慧网二零二一年三月九日】二零二一年三月六日,美国旧金山部份法轮功学员来到渡轮大厦(San Francisco Ferry Building)前的广场集体炼功,告诉人们“法轮大法好,真善忍好”。有路人经过时表示感受到能量,并现场学功。


图1~2:二零二一年三月六日,旧金山部份法轮功学员来到渡轮大厦前的广场集体炼功,告诉人们“法轮大法好,真善忍好”。

图3:这位男士(前右)正在跟学员学炼法轮功第五套功法——神通加持法。

经过前一晚的风雨清洗,当天旧金山的空气格外清新,加上灿烂的阳光,许多人到户外来散步、到渡轮大厦旁的农贸市场购物。法轮功学员祥和的集体炼功场面,吸引了过往人们的目光,他们有的拿出手机拍照,有的驻足了解法轮功,也有的人现场学功。


图4:克里斯多夫(Christopher)和夏伦(Shannon)女士正在跟学员学法轮功的第二套功法——法轮桩法。

一位叫克里斯多夫(Christopher)的男士路过时,被学员们优美祥和的炼功动作所吸引,高兴地用手机录下学员炼功的场景。学员告诉他:“这是法轮大法。” 克里斯多夫说他感受到了能量。接着,学员给他介绍了什么是法轮大法,并跟他说:“不仅要炼功,还要按照真、善、忍做好人,去掉不好的习惯、行为。”接着问他:“你想学吗?我可以教你。”他马上说:“好啊!”

于是克里斯多夫认真地学起了炼功动作。学完功后,他开心地说:“我全身都感觉非常轻松,太好了!”并表示想到炼功点学炼,于是学员给他留下了联系方式。学员还给他讲了这么好的功法在中国不能炼,好人被中共迫害,而且这个迫害仍在中国发生着……他很震惊,在征签表上签名支持解体中共,表示应该立即停止迫害。

在克里斯多夫学功的时候,夏伦(Shannon)女士正好经过,也加入学功,她把法轮功五套功法全学下来后,开心离去。

有一位叫奥克(Oak)的男士,他看到有这么多法轮功学员在炼功,就好奇地问学员这是什么,学员给他详细介绍了什么是法轮大法,以及在中国,中共对法轮大法修炼者的迫害,以及活摘器官的罪恶。奥克听完后非常气愤,觉得怎么会有这样的事情发生,于是签名支持解体中共。学员送给他一朵有“法轮大法好”吊坠的小莲花,并告诉他这是学员手工制作的,能给他带来好运。他非常开心。

本文章或节目明慧网版权所有,非盈利转载请注明
来源明慧网,并包含明慧网原文标题及原文链接。

发表评论